Página 1 de 2

Hoy para comer... MIGAS!!!!!!!!! (Paso a Paso)

Publicado: 29 Jun 2008 14:27
por MARIJOSE78
En casa teníamos antojillo de migas y las he preparado para comer. c**o siempre que las hago todo el mundo me pregunta cómo se hacen, he decidido poneros un pequeño paso a paso (espero no cansaros con las fotos).

Ingredientes utilizados: Pan seco, longaniza, chorizo, panceta, cebolla, ajos, tomate frito, aceite, sal, pimienta.

Imagen

Cortar a trozos no muy grandes pan seco y ponerlo en un barre?o. Salpicar con agua y dejarlo reposar (mejor de un día para otro)

Imagen

Poner en una sartén un chorrito de aceite y la cebollita picada (no mucha cantidad) y ponerla a rehogar.

Imagen

Cuando está pochada, agregar los ajos laminados y seguir rehogando.

Imagen

Añadir la longaniza, el chorizo y la panceta cortadita en trozos pequeños y continuar rehogando sin parar de remover.

Imagen

Echar un poco de tomate frito y salpimentar.

Imagen

Seguir removiendo hasta que está todo bien hecho.

Imagen

Hasta este paso, se puede dejar hecho el día anterior si se quiere (es lo que yo he hecho).
Añadir el pan remojado.

Imagen

Remover continuamente hasta que el pan está bien fritito y crujiente.

Imagen

Servir acompañadas por un huevo frito, uvas, un poco de foie........ vamos, con lo que se quiera. En nuestro caso, las hemos comido con un huevo frito

Imagen

Espero no haberos cansado mucho y que os gusten.

Publicado: 29 Jun 2008 14:28
por kissa1
:babas: :babas: :babas: :babas: me encantan me muero por un platito

Publicado: 29 Jun 2008 14:33
por marga
:plas: :plas::plas::plas::plas::plas::plas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: me han encantado las hare :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 16:22
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mi niña ....quieres creer que nunca las he hecho :nodigona: he pensado veces en hacerlas pero no me decido :lol:

c**o de mojadas han de estará? pues eso tiene truco....la humedad necesaria para que queden bien :duda:

Digo yo, que tambien dependerá de la clase de pan... :lol: :lol: nada que es de esas recetas....que parecen más sencillas de lo que son :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 16:27
por musimu
Mmmmmmmmmmmmmmmmm

Publicado: 29 Jun 2008 16:30
por MARIJOSE78
Missis, si hace falta te ayudo a hacer tus primeras migas jejeje. Hay que humedecerlas un poco pero sin que lleguen a estar pastosas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 16:34
por Zira
:plas: :plas: :plas: ahora con este paso a paso, algo me saldrá :lol: :lol: :lol:c**o las hace la mami, ni me he molestado nunca

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 16:35
por Missis
MARIJOSE78 escribió:Missis, si hace falta te ayudo a hacer tus primeras migas jejeje. Hay que humedecerlas un poco pero sin que lleguen a estar pastosas.

:beso: :beso: :beso:
Hola, bonita ...gracias por el ofrecimiento :wink:

Estoy esperando que se enfrie un postre de Marieu que he intentado hacer esta mañana... :nodigona: y no sé si cuajara :lol: :lol:

En realidad era para endulzar a mi suegra pero creo que tendré que esperar a merendar :lol: :lol:

Sobre lo de las migas, nunca me he puesto....ya sabes....todo es ponerse..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 16:42
por marivel
uuuyyyy que bien!!!!!!!!dos cosillas:
NOs podriamos poner mas o menos las cantidades????
cuando pones en remojo el pan, lo dejas una noche entera en remojo????(remojar para mi es ponerlo con mucha agua :nodigona: )

Publicado: 29 Jun 2008 16:44
por marita06
:plas: :plas: :plas: :plas:

Que maravilla de paso a paso, me encanta.

:beso: :beso: :beso:

A lo mejor me animo a hacerlas y todo :lol: