Página 1 de 1

COMO HAGO UNA MERMELADA DE GROSELLAS?

Publicado: 29 Jun 2008 16:10
por mariaq
Acabo de recoger 290 gr. de grosellas, estaba pensando hacer mermelada, pero no sé exactamente c**o tengo que hacer. No tengo pectina. Pongo el doble de azúcar y la cáscara de medio limón? Es suficiente con eso? Gracias :beso: :beso:

Re: COMO HAGO UNA MERMELADA DE GROSELLAS?

Publicado: 29 Jun 2008 16:57
por mongeta
mariaq escribió:Acabo de recoger 290 gr. de grosellas, estaba pensando hacer mermelada, pero no sé exactamente c**o tengo que hacer. No tengo pectina. Pongo el doble de azúcar y la cáscara de medio limón? Es suficiente con eso? Gracias :beso: :beso:
Te he contestado en el post del pan de leche... ?600 de azúcar no es mucho? Te va a salir guirlache.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 Jun 2008 18:47
por hiphopsus
Tendrías que ponerle el mismo peso de azúcar (290 grs) y medio limón sin piel ni huesos.


? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 19:21
por mariaq
hiphopsus escribió:Tendrías que ponerle el mismo peso de azúcar (290 grs) y medio limón sin piel ni huesos.


? :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por contestarme, la he hecho ya, pero tengo que empezar a soltarme con el tema de las mermeladas, porque ahora en verano empiezo a tener manzanas y melocotones... pero sobre todo manzanas y quisiera conservarlo correctamente.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 21:14
por hiphopsus
mariaq escribió:
hiphopsus escribió:Tendrías que ponerle el mismo peso de azúcar (290 grs) y medio limón sin piel ni huesos.


? :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por contestarme, la he hecho ya, pero tengo que empezar a soltarme con el tema de las mermeladas, porque ahora en verano empiezo a tener manzanas y melocotones... pero sobre todo manzanas y quisiera conservarlo correctamente.
:beso: :beso: :beso:

De nada! :up:

Siempre es el mismo peso de fruta que de azúcar, y para cada medio kilo de fruta es 1 limón (sin nada de piel ni de huesos).

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 21:15
por hiphopsus
Por cierto, no es necesario ponerle pectina. Yo no la he usado para la mermelada de mel?n que hice ayer, y ha quedao perfecta :up: