Página 1 de 1

Espuma de fresas y helado.Duda

Publicado: 29 Jun 2008 16:38
por miroiz
Otra duda chicas, vereis quiero hacer la famosa espuma de fresas que ya todo el mundo ha hecho pero mi duda es que si me sale mucha cantidad , ?podría convertirla en helado lo que sobre?,éla congelo y ya está o hay que mantecarla o algo para que no cristalice?

Muchas gracias !!!! :wink: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 16:48
por monicaff
A mi me pasó una vez y la congel? sin hacerle nada.
No quedé cremosa c**o un helado, pero se dejaba comer bien, :nodigona: o al menos en mi casa no protestaron :lol: .
:beso:

Publicado: 29 Jun 2008 16:55
por miroiz
Gracias, así lo haré si no aconseja nadie mantecarla ni nada . Es que me parece haber leido que cristaliza o algo así...

:wink: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 17:01
por carmela42
si se cristaliza ,esta buena asi ,pero para hacer helado tendrias que pnerle nata ,entonces ya te chupas los dedos :)

Publicado: 29 Jun 2008 17:03
por regaliz
S? te sobra espuma de fresas no dejes que alcance la temperatura ambiente, lo que sobre aún muy frio mítelo en el congelador.
Las claras de huevo en esta época del año se pueden contaminar facilmete de salmonellas.

Publicado: 29 Jun 2008 20:14
por miroiz
Gracias chicas, así lo haré. Gracias, gracias a todas. :wink: :beso: