Página 1 de 1

pregunta sobre pizza

Publicado: 29 Jun 2008 19:22
por tresmares
Tengo intenci?n de preparar pizza para cenar mañana, pero voy a andar muy mal de tiempo.
Puedo hacerlo hoy y dejarlo en la nevera?, tengo idea de hacer la masa de cerveza con levadura fresca.

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 20:10
por mil_rosas
Yo la hago y cuando está fría la corto en porciones, envuelvo cada porci?n en papel de aluminio y la congelo, luego para comer, precaliento el horno a 180º y meto la porci?n de pizza hasta que se descongele, queda c**o recién hecha :D

Publicado: 29 Jun 2008 20:59
por tresmares
:up: :up: :up:


Gracias por contestar, pero yo la idea que tenia es hacer la masa y dejarla en la nevera hasta mañana. :duda: :duda: :duda: Alguien sabe si se puede????


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 21:08
por hiphopsus
tresmares escribió::up: :up: :up:


Gracias por contestar, pero yo la idea que tenia es hacer la masa y dejarla en la nevera hasta mañana. :duda: :duda: :duda: Alguien sabe si se puede????


:beso: :beso: :beso:
YO creo que s?, :nodigona: pero realmente ?te merece la pena? La masa tarda 2 minutos en hacerse :nodigona:

Publicado: 29 Jun 2008 22:22
por mil_rosas
tresmares escribió::up: :up: :up:


Gracias por contestar, pero yo la idea que tenia es hacer la masa y dejarla en la nevera hasta mañana. :duda: :duda: :duda: Alguien sabe si se puede????


:beso: :beso: :beso:
Tiene razón hiphopsus :D en lo que se tarda menos es en hacer la masa, de todas maneras, si lo quieres hacer así, puedes hacer la masa y meterla en la nevera en un bol bastante grande y tapado con film, cuando vayas a hacer la la pizza tienes que volver a amasar, le das la forma y ya le pones el relleno que quieras y a hornear.