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perd?n ... pero ?c?mo freir tomate en la thermomix?
Publicado: 22 Abr 2005 11:41
por Sweetie
Publicado: 22 Abr 2005 12:17
por torli
Sweetie, si tu problema es que te queda claro, supongo que tendrás que hacer lo que se recomienda siempre, ponerlo unos minutos en temperatura varoma hasta que haya evaporado líquido y quede a tu gusto.
Supongo que no lo cocinar?s tapado con el cubilete, porque entonces el líquido no sale del guiso.
Recuerda quitar el cubilete y poner el cestillo invertido encima de la tapa, y si entre la tapa y el cestillo pones un trozo de papel de cocina, mejor todavía, así tampoco se te mancha el cestillo

Publicado: 22 Abr 2005 13:12
por winterina
Yo lo hago tal y c**o dice el libro con el cestillo encima y me queda muy bien.
Re: perd?n ... pero ?c?mo freir tomate en la thermomix?
Publicado: 22 Abr 2005 14:13
por noradebon
Eso depende mucho de la calidad del tomate que le pones. Si tiene mas agua que pulpa has de añadir mas tiempo, esto pasa con el tomate de bote.
En cambio, si es tomate natural, el cambio es considerable, aunque el precio de los tomates tambien..

Publicado: 22 Abr 2005 16:46
por isabel56
Publicado: 22 Abr 2005 16:47
por Beatriz
Sin perdon, para eso estamos.
Yo, cuando llega la temporada, me dedico a comprarlos y a freirlos para disponer de ellos en cualquier momento. Primero hago el refrito con cebolla y zanahoria y, mientras tanto, corto los tomates en trozos grandes y los dejo escurriendo, el agua que sueltan la guardo en un frasco y me tomo unos zumitos... y mientras el tomate me queda espesito, c**o a mi me gusta y sin gastar dem asíada energ?a haciendo funcionar la th mucho tiempo.
Publicado: 22 Abr 2005 16:47
por isabel56
Publicado: 22 Abr 2005 17:28
por Sweetie