Página 1 de 1
SORBETE SANDIA Y SALSA BARBACOA
Publicado: 30 Jun 2008 09:59
por amaia71
Hola a todas, estoy buscando estas dos recetas. El otro dia vi el de la sandia y ya no me acuerdo donde. Si puedierais ayudarme..............Un besito y que empeceis bien la semana

Publicado: 30 Jun 2008 11:30
por tina777
Publicado: 30 Jun 2008 12:05
por Morguix
Te pongo aquí dos recetas de sorbete de sandía, por si te sirven:
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&50
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&51
c**o ves, fáciles y rapiditos. Y tienen una pinta estupenda.

Publicado: 30 Jun 2008 12:22
por amaia71
Gracias por contestar chicas.........

Publicado: 30 Jun 2008 12:46
por Atina
SORBETE DE MEL?N O SAND?A
* Mel?n o sandía congelado en trozos (aprox. 700 g)
* 100 gr. de azúcar.
* 60 gr. de limón bien pelado sin pepitas ? 50 gr. de zumo de limón.
Primero tienes que congelar el mel?n o la sandía en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un mel?n o sandía que haya salido "pepino".
1. Con el vaso seco preparar azúcar glass para que no se masque luego el azúcar.
2. Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.
Para los muy golosos se puede añadir luego más de azúcar glas (para que no masque) pero no azúcar normal.
Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algún licor (tipo Kirsch) pero siempre en el último momento y mezcl?ndolo a mano para que no pierda aroma.
Publicado: 30 Jun 2008 15:18
por amaia71
Atina escribió:SORBETE DE MEL?N O SAND?A
* Mel?n o sandía congelado en trozos (aprox. 700 g)
* 100 gr. de azúcar.
* 60 gr. de limón bien pelado sin pepitas ? 50 gr. de zumo de limón.
Primero tienes que congelar el mel?n o la sandía en trozos y sin corteza ni pepitas. No se añade ningún cubito de hielo porque sino saldráa muy "aguado" e ins?pido ya que perderáa el sabor a fruta. Así, puedes usar un mel?n o sandía que haya salido "pepino".
1. Con el vaso seco preparar azúcar glass para que no se masque luego el azúcar.
2. Añadir la fruta y el limón e ir velocidad 5-7-9 sucesivamente hasta que está cremoso.
Os podeis ayudar con la espátula mientras la thermomix está en marcha.
Para los muy golosos se puede añadir luego más de azúcar glas (para que no masque) pero no azúcar normal.
Una vez obtenida la consistencia deseada tambiénse le puede agregar algún licor (tipo Kirsch) pero siempre en el último momento y mezcl?ndolo a mano para que no pierda aroma.
??? Esta estaba buscando yo!!!! Muchas gracias bonita.
