Página 1 de 1
THERMOMIX21 Y THERMOMIX31
Publicado: 30 Jun 2008 12:08
por trinia
HOLA ME GUSTARIA SABER CUALES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE LOS DOS MODELOS DE THERMOMIX Y CUAL ES EL QUE CREEIS QUE ES MEJOR , A MI ME TRAEN DENTRO DE POCO LA TMX31 Y QUERIA SABER SI HAY QUE ADAPTAR LAS RECETAS A ESTE MODELO O NO MUCHAS GRACIAS
Publicado: 30 Jun 2008 12:16
por nolih
DIFERENCIAS ENTRE LA 21 Y LA 31
En la T21 las velocidades iban así:
1,2,3: velocidad remover, para cocinar.
3 1/2 : para cortar.
4: textura pasapurés.
5: batidora
A partir del 6 hasta el 9 tritura más.
Luego para montar claras o nata, se montaba a velocidad 2 o 3
En la T31 es prácticamente igual. Lo único que pasa es que las velocidades van un poco más altas.
cuchara: cocinar y va muy lenta. Esta no existe en la T21.
1,2,3: velocidad para remover
4: cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento, ...)
5: cortar ingredientes duros (zanahoria...). Es c**o si rallara
6: batidora
A partir del 7 hasta el 10 tritura más.
Montar nata o claras, sólo velocidad 3 1/2
Si te das cuenta antes se cortaba en el 3 1/2 y ahora es en el 4. ?Comprendes por qué te digo que las velocidades van un poco más alt así ¿Ves c**o antes se montaba la nata entre el 2 y el 3 y ahora es el 3 1/2ª
Espero haberte ayudado , la T- 31 es el ultimo modelo por lo tanto mejorada
Publicado: 30 Jun 2008 13:30
por trinia
muchas gracias