Página 1 de 1

duda con porrusalda

Publicado: 30 Jun 2008 16:37
por silvotana
Hola! toi haciendo porrusalda para la cena y yo pensaba que era un puré pero he visto que en la receta no pone nada de triturarlo.Vosotras lo triturais o no?

Publicado: 30 Jun 2008 16:45
por pfm
yo no lo trituro :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 16:47
por silvotana
pfm escribió:yo no lo trituro :beso: :beso:
tonces que es c**o una sopa con trocitos?

Publicado: 30 Jun 2008 16:50
por pfm
mas o menos o c**o un cocido :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 17:06
por mariaq
Noooooo! ni se te ocurra triturarlo eh? :lol:
A ver, le has puesto cebolla, ajo, pimiento verde, perejil, puerro (por supuesto), la merluza y guisantes....agua, sal y a cocer? tu lo haces así? Yo es así c**o lo hago. Al final puedes tambiénañadirle dos huevos cocidos y troceados. Te hace un caldito espeso buenisimo. Triturarlo? Lo que te sobre si quieres lo trituras y ya tienes el puré para un beb?, si tienes, y si no, lo acompañas con unos trozos de pan frito....
(que soy del norte, y no he visto yo la purrusalda triturada, no... :duda: ) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 17:11
por mariaq
mariaq escribió:Noooooo! ni se te ocurra triturarlo eh? :lol:
A ver, le has puesto cebolla, ajo, pimiento verde, perejil, puerro (por supuesto), la merluza y guisantes....agua, sal y a cocer? tu lo haces así? Yo es así c**o lo hago. Al final puedes tambiénañadirle dos huevos cocidos y troceados. Te hace un caldito espeso buenisimo. Triturarlo? Lo que te sobre si quieres lo trituras y ya tienes el puré para un beb?, si tienes, y si no, lo acompañas con unos trozos de pan frito....
(que soy del norte, y no he visto yo la purrusalda triturada, no... :duda: ) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PERD?N, Y LAS PATATAS, ME OLVIDABA DE LAS PATATAS JAJAJAJ