duda con porrusalda
Publicado: 30 Jun 2008 16:37
Hola! toi haciendo porrusalda para la cena y yo pensaba que era un puré pero he visto que en la receta no pone nada de triturarlo.Vosotras lo triturais o no?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=249767
tonces que es c**o una sopa con trocitos?pfm escribió:yo no lo trituro![]()
mariaq escribió:Noooooo! ni se te ocurra triturarlo eh?![]()
A ver, le has puesto cebolla, ajo, pimiento verde, perejil, puerro (por supuesto), la merluza y guisantes....agua, sal y a cocer? tu lo haces así? Yo es así c**o lo hago. Al final puedes tambiénañadirle dos huevos cocidos y troceados. Te hace un caldito espeso buenisimo. Triturarlo? Lo que te sobre si quieres lo trituras y ya tienes el puré para un beb?, si tienes, y si no, lo acompañas con unos trozos de pan frito....
(que soy del norte, y no he visto yo la purrusalda triturada, no...)
![]()
![]()
![]()
![]()