He encontrado la receta en google
Carne de Porco ? Alentejana
Colabora??o do Restaurante Carvi - Portimío
Ingredientes:
2dl e 1/2 de vinho branco
800 grs de carne de porco tenra
3 dentes de alho
2 colheres de (sopa) de massa de pimentío
sal e pimenta q.b.
1 raminho de coentros
2 folhas de louro
1 limío
125 grs de banha
800 grs de am?ijoas
Confec??o:
Corte a carne em cubos com cerca de 30 grs cada e tempere com massa de pimentío, o alho esmagado, as folhas de louro, sal e pimenta e o vinho branco.
Envolva tudo muito bem e deixe nesta marinada cerca de +- 4 horas.
Entretanto ponha as am?ijoas em ?gua com sal durante 2 horas para perderem a areia; findo esse tempo lave-as muito bem em ?gua corrente.
Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente, deite a carne bem escorrida e deixe fritar, mexendo de vez em quando, atú ficar frita e loura; junte depois o líquido da marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos e junte depois as am?ijoas.
V? mexendo e logo que as am?ijoas estejam abertas, junte os coentros picados.
Misture bem e sirva imediatamente decorado com gomos de limío.
Acompanhe com batatas cozidas ou fritas.
Si no lo entiendes bien, pasalo por algún traductor, (no tengo ningún traductor instalado en el ordenador) yo he vivido muchos por la zona de Huelva y lo entiendo bastante bien.
