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TARTA DE MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON (de Auro) **fotos**

Publicado: 01 Jul 2008 13:20
por iraya28
Hoy c**o es un día especial para mi, he preparado esta tarta para la celebraci?n. Ya había visto esta receta en el blog de Auro http://www.lacocinadeauro.com/, así que pense que seráa la ocasión perfecta para tomarla prestada. Gracáas Auro.Así es c**o me quedé :)
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(la receta original en el blog de auro, pero de todos modos la pongo aqui)
Los ingredientes para la base:

* 1/2 paquetes de bizcochos de soletilla blandos
* 100 gr. de mantequilla con sal

Los ingredientes para la mousse:

* 300 gr. de queso philadelfia
* 500 gr. de nata para montar (35% MG)
* 150 gr. de azúcar
* 1 lata de melocotún en almíbar de 420 gr
* 30 ml. de licor de naranja
* 7 hojas de gelatina neutra

Los ingredientes para la cobertura:

* 3 hojas de gelatina neutra
* 200 gr. de mermelada de melocotún
* 150 ml. de agua

Preparación:
Desmenuzar los bizcochos. Calentar la mantequilla y mezclarlo bien, formando una masa. Poner la mezcla en un molde desmontable y cubrir bien todo el fondo apretando con un tenedor. Reservalo en la nevera.

Poner las hojas de gelatina para la mousse en un poquito de agua para hidratarlas. En una batidora de vaso, triturar los melocotones con su almíbar y una vez bien triturados ponerlos en un caldero, añadirle el licor y calentar un poco. Apartar del fuego y añadirle la gelatina que teniamos en remojo, escurrida, y disolver bien todo. Se deja templar un poco, pero no enfríar por completo ya que se cuajar?a.
Montar la nata y añadirle el queso, mezclarlo bien para luego añadirlo a la mezcla con melocotún. Con mucho cuidado, se lian bien las dos mezclas, con movimientos envolvente de abajo arriba. Verter esta mezcla sobre la masa de bizcochos e igualar la superficie. LLevarlo a la nevera, yo lo deje de un día para otro para que cuajara bien.

Se pone las hojas de gelatina para la cobertura en remojo, por 5 minutos. Triturar la mermelada con el agua. Templarlo y añadirle la gelatina hidratada. Colarlo y dejar enfriar. Una vez frío ponerlo sobre la mousse y decorarlo a gusto. Yo lo decor? con virutas de chocolate blanco y negro. Una vez cuajada la superficie, lo metú en el congelador un par de horas para luego desmoldar.

El resultado fantástico, una tarta helada muy sabrosa.........

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No quedo tan perfecta......pero esta muy rica.

Saludos

Publicado: 01 Jul 2008 13:22
por roski
PUES YO LA VEO PERFECTA :D :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 13:23
por pfm
que apetitosa :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jul 2008 15:15
por iratxona
umm ummm te pillo un cacho :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 15:16
por iraya28
lo que quieran y gracias

Publicado: 01 Jul 2008 15:33
por marsupilami
Preciosa y con una pinta super apetitooooooosa :D Por cierto, ?de qué diametro es el molde que has usado?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 15:35
por iraya28
marsupilami escribió:Preciosa y con una pinta super apetitooooooosa :D Por cierto, ?de qué diametro es el molde que has usado?

:beso: :beso: :beso:
Hola marsupilami, yo us? uno de 24cm, pero si lo tienes un poco mas grande, tambien saldrá bien.

Espero la hagas, seguro te gustar

Publicado: 01 Jul 2008 15:37
por marsupilami
Gracias guapa!! El mío es de 26, así que supongo que sí que saldrá bien! :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 15:50
por lolitoba
:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jul 2008 15:51
por lolitoba
:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: