Página 1 de 2

HUEVOS DE CODORNIZ

Publicado: 22 Abr 2005 16:13
por saskia7
He comprado en Mercadona una docena de huevos de codorniz para unos canapés. Mi duda es ?durante cuanto cuánto tiempo se cuecen? Yo los de gallina los tengo 15 minutos a partir de que hierve el agua y estos será mucho menos tiempo, pero ?cuanto?
Agradezco la ayuda.
:beso:

Publicado: 22 Abr 2005 16:18
por chiqui30
CON 6 MINUTOS CONTANTDO DESDE QUE HIERVE EL AGUA ES M?S QUE SUFICIENTE ( PARA LOS DE GALLINA YO LOS PONGO DE 8 A 10 DEPENDIENDO DEL TAMAÑO :nodigona: :nodigona: )

Publicado: 22 Abr 2005 16:54
por beagfreije
Hola Saskia. Yo los de gallina los tengo 10 minutos contados desde que empieza a hervir el agua. Los de codorniz no tengo ni idea.

(c**o puedes ver no te saco de ningún apuro) jejejejejej


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2005 17:03
por lukenita
:o :o :o :o Creo que son 5 minutos, yo tengo una piedra especial para cocer huevos, así que no te puedo clarar ex?ctamente, pero rondan los 5 minutos.

Publicado: 22 Abr 2005 17:54
por saskia7
chiqui30 escribió:CON 6 MINUTOS CONTANTDO DESDE QUE HIERVE EL AGUA ES M?S QUE SUFICIENTE ( PARA LOS DE GALLINA YO LOS PONGO DE 8 A 10 DEPENDIENDO DEL TAMAÑO :nodigona: :nodigona: )
Pues los huevos que yo cuezo deben de ser rebeldes, porque me ha pasado de sacarlos a los 10 minutos y estar la yema líquida :evil:
Pero yo creo que los de codorniz en esos 6 minutos estarán bien duritos.
Gracias :beso:

Publicado: 22 Abr 2005 17:58
por saskia7
Muchas gracias a todas.
Mi madre tenía una especie de huevo que cambiaba de color cuando los huevos de verdad estaban cocidos, pero un buen día se escacharr? y se neg? a cambiar de color. Se me había olvidado hasta que dijiste lo de la piedra que tienes, Lukenita. A ver si me agencio un cachivache de esos, por supuesto son imprescindibles, c**o todo lo que veo para la cocina :lol:

Publicado: 22 Abr 2005 19:46
por sussi
Hola saskia, yo cuezo los huevos de gallina 12 minutos y los de codorniz 5 minutos.

Mira que chulo:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1210

:up: :up:

Publicado: 22 Abr 2005 20:41
por Pemican
Pues yo los de codorn?z nunca los hice por no saber c**o preparalos, no se recetas con ellos, y mira que me llaman la atenci?n.

Los otros los sol?a cocer 10' después de empezar a hervir el agua, y digo los sol?a cocer, por que ahora tengo un cuece huevos estupendo que, dependiendo de la cantidad de huevos y de cómo los quieras tarda más o menos en cocer y avisa cuando ya están, es genial :wink:

Este es un modelo, el que yo tengo es de otra marca pero el sistema es el mismo.


Imagen

:beso:

Publicado: 22 Abr 2005 20:42
por saskia7
Pemican escribió:Pues yo los de codorn?z nunca los hice por no saber c**o preparalos, no se recetas con ellos, y mira que me llaman la atenci?n.

Los otros los sol?a cocer 10' después de empezar a hervir el agua, y digo los sol?a cocer, por que ahora tengo un cuece huevos estupendo que, dependiendo de la cantidad de huevos y de cómo los quieras tarda más o menos en cocer y avisa cuando ya están, es genial :wink:

Este es un modelo, el que yo tengo es de otra marca pero el sistema es el mismo.


Imagen

Ayyyyyyyy no me tientes que mi perdici?n son los aparatejossssssss :nodigona:

:beso:

Publicado: 22 Abr 2005 20:44
por saskia7
sussi escribió:Hola saskia, yo cuezo los huevos de gallina 12 minutos y los de codorniz 5 minutos.

Mira que chulo:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1210

:up: :up:
Algo parecido es lo que yo tenía en mente, muchas gracias por la idea :up: