Página 1 de 2

CLAFOUTIS DE CEREZA

Publicado: 01 Jul 2008 17:56
por evacrisa
Imagen
Imagen

ESTO SE LO COPIE A MONGETA Y ELLA A LA VEZ LO COPIO ,YA QUE EN ESTOS DIAS HAY UNAS CUANTAS POR EL FORO
Clafoutis de cerezas
Ingredientes:
600 gr. de cerezas deshuesadas
100 gr. de almendra cruda molida
170 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
40 gr. de Maizena
4 huevos enteros
2 yemas de huevo
20 cl. de Cr?me Fra?che (una tarrina)
guantes de l?tex

Instrucciones:
Nos dispondremos a deshuesar las cerezas y utilizaremos guantes para evitar mancharnos.

Batir bien los huevos, yemas y Cr?me Fra?che. Reservar.

Mezclar los azúcares, Maizena y almendra. Incorporar la mezcla de huevos y batir bien hasta que quede fino.

Preparar con papel sulfurizado un molde desmontable de 22 cm de diámetro, disponer las cerezas y cubrirlas con la masa.

Hornear a 180º en horno precalentado y al final poner el grill un par de minutos para dorar la superficie.


Fuente: http://www.christophe-felder.com/recettes/index.php
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 17:57
por MARIANCC
Tiene una pinta fabulosa, :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 18:18
por MariaDolores50
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueno está ¿verdad? a mi me gusto mucho se ve que te ha quedado de esc?ndalo :o :o :o
8) 8) 8)

Publicado: 01 Jul 2008 18:54
por MaryLou
Qué bien te ha quedado!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo hice un par el año pasado, lo va en el blog de Boston, y nos gustaron mucho. Este año, hice una con frutos del bosque, congelados de La Sirena y tambiénquedé muy buena. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 20:23
por evacrisa
MARIANCC escribió:Tiene una pinta fabulosa, :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
gracias la verdad esque esta rica un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 23:50
por canelona
:o c**o sigamos así, hareis subir el precio de las cerezas :lol: ?un poquito de por fav?!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jul 2008 13:59
por evacrisa
MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueno está ¿verdad? a mi me gusto mucho se ve que te ha quedado de esc?ndalo :o :o :o
8) 8) 8)
graciasssss he visto la tuya y esta genial un besote :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 14:00
por evacrisa
MaryLou escribió:Qué bien te ha quedado!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo hice un par el año pasado, lo va en el blog de Boston, y nos gustaron mucho. Este año, hice una con frutos del bosque, congelados de La Sirena y tambiénquedé muy buena. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
graciasssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 14:01
por evacrisa
canelona escribió::o c**o sigamos así, hareis subir el precio de las cerezas :lol: ?un poquito de por fav?!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
graciassss ,espero que no suban que este año han estado bien caras :x la verdad esque esta rica un besote :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 14:28
por mantruca
esta receta tengo que hacerla yo, porque se me ponen los dientes largos cada vez que la veo.....