Página 1 de 1

duda con bizcocho

Publicado: 01 Jul 2008 19:17
por Samitaya
pues chicas tengo una duda quiero hacer el bizcocho de mascarpone y amareto pero el licor ese no lo tengo y ahi va mi pregunta puedo hacerlo con baileys bueno ya no os canso mas . espero vuestras respuesta gracias :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 19:37
por Missis
:) :) :)

En muchas recetas que he hecho me piden el ameretto ese :nodigona: :nodigona: y yo no lo tengo...lo sustituyo por un ron negro que tengo :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 21:10
por Samitaya
muchas gracias Missis : :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 23:26
por MJC
Samitaya escribió:muchas gracias Missis : :beso: :beso: :beso:
EL AMARETO ES UN LICOR DE ALMENDRA PERO c**o BIEN HA DICHO LA COMPA?ERA SE PUEDE SUSTITUIR POR EL RON TB SE LE PUEDE A?ADIR UN PELIN DE COINTREAU PERO LO DEL BAYLIS NO LO VEO MUY BUENA IDEA

Publicado: 01 Jul 2008 23:45
por canelona
o crema catalana...por un licor de esos cremosos que te gusten y seguro que sale riquisimo, incluso nata :wink:

:beso: