mis cucharitas de martini
Publicado: 01 Jul 2008 21:00
Esta receta me la copié(pero no apunté de Quién,de Quién sea pues que lo diga si quiere) y tenía ganas de hacerlas por curiosidad. Los hilitos de limón que pone que es opcional a mí me parece que le da un toque muy bueno y creo que si os gusta el limón ganan mucho sabor. Me parece muy original para sorprender a unos invitados pero de sabor sigo prefiriendo una copa de martini con su aceitunita
.
la receta es esta:
200 gr. de Martini blanco
75 gr. de agua
1 bote de aceitunas rellenas
unos hilitos de corteza de limón pequeñitos(opcional)
4 hojas de gelatina.
ELABORACI?N
Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
Poner el agua a hervir cuando empiece a hervir añadir la gelatina y batir muy bien para que se deshaga, cuando se entibie un poco añadir el martini y mezclar bien.
Mojar unas cubiteras de goma las mías son de semiesfera.
Poner una aceituna en cada semiesfera y un trocito de hilito de corteza de limón.
Rellenar las cubiteras con el martini y dejar enfriar en el frigor?fico al menos 4 horas, servir muy frío.

la receta es esta:
200 gr. de Martini blanco
75 gr. de agua
1 bote de aceitunas rellenas
unos hilitos de corteza de limón pequeñitos(opcional)
4 hojas de gelatina.
ELABORACI?N
Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
Poner el agua a hervir cuando empiece a hervir añadir la gelatina y batir muy bien para que se deshaga, cuando se entibie un poco añadir el martini y mezclar bien.
Mojar unas cubiteras de goma las mías son de semiesfera.
Poner una aceituna en cada semiesfera y un trocito de hilito de corteza de limón.
Rellenar las cubiteras con el martini y dejar enfriar en el frigor?fico al menos 4 horas, servir muy frío.