Página 1 de 1

como se hace el helado de capuchino

Publicado: 01 Jul 2008 21:06
por lolaruu
¿alguien sabe c**o se hace el helado de capuchino?
es el que mas le gusta a mi costi y nunca he visto la receta por aqui



????gracias de antemano???




:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 22:17
por doya
:up:

Publicado: 01 Jul 2008 23:09
por lolaruu
?nadie me echa una mano? :cry: :cry:



me voy a deprimir y entonces me dara por comer helado, engordare y sera todo culpa vuestra :lol: :lol:




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 23:17
por ricatera
Pues no tengo ni idea, pero me ha dado tanta pena que me ha dado por pensar... :duda: y sólo se me ocurre hacer un capuchino, cuando se temple añadirle una base de helado, cualquiera de las que vienen en los libros, y batirlo to junto en la tmx. Es cuestión de probar :wink:

Publicado: 01 Jul 2008 23:18
por canelona
Esto no es un helado,es mas bien un sorbete, pero queda tan rico que seguro que te gusta :wink: mientras aparece el helado te dejo esta:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=446

CAFE PARIS
Para 12 personas

Ingredientes:
20gr de nescafé
60gr de wisky o co?ac (yo pongo co?ac)
450gr de leche condensada.
1 kilo de hielos

* Yo he reducido todas las cantidades de esta receta a la mitad, excepto de leche, que he puesto 280gr. Y aún así cunde un montón.

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos 10 segundos al 5 para partir los hielos, y subir progresivamente al 10 durante dos minutos.

* Casi siempre queda algún hielo sin triturar, yo voy subiendo y bajando del 10 al 5, hasta que no escucho ruido alguno de hielos.

NOTAS: c**o he preparado la mitad de la receta, no me ha hecho falta mover con la espátula a derecha e izquierda, no había tantos hielos, si la preparamos con toda las cantidades, no estará de más ayudarnos con ella.

Queda un postre buenísimo para el verano, c**o un café con leche bien fresquito, si lo vamos a servir tras una comida con invitados, a mi me gusta prepararlo con antelaci?n y llenar un termo. Así luego, no hay que pararse a preparalo y lo servimos directamente en unas copitas. ?Tenemos el ?xito asegurado!

Imagen


Si la preparas, con un tercio de la receta tienes suficiente para 4 persona.

Publicado: 01 Jul 2008 23:18
por superabuela
Mira, aquí tienes un montón de recetas de helados. Lo hay de café pero no sé ex?ctamente cómo lo quieres. De todas formas siempre puedes hacerte una idea y experimentar :up:

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21913

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 23:22
por lolaruu
muchisimas gracias guapasó??


ya sabia yo que no me ibais a dejar que me pusiera gordisima :lol: :lol: :lol:




???graci así???

Publicado: 01 Jul 2008 23:30
por ricatera
Hablando de helados, he visto en muchas recetas que lleva un bote de leche ideal congelada...all? va mi pregunta (al atque la preguntona, aunque seas una estupidez, que no me gusta quedarme con dudas), el bote lo metúis sin más en el congelador ¿no estallar?? :duda:
Permitido reirse de mis preguntitas :lol:

Publicado: 01 Jul 2008 23:36
por canelona
No,no el bote no....(ahora viene la risa) :lol: :lol: que me lo has permitido. :lol: :lol:

vuelca la leche en cubiteras y luego la utilizas ya congelada :wink:

Publicado: 01 Jul 2008 23:38
por ricatera
:plas: :wink:
Si ya decía yo, que lo mío no es normal....gracias Cane :beso: