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CALABACINES RELLENOS DE AT?N (FOTO)

Publicado: 02 Jul 2008 20:00
por Morguix
CALABACINES RELLENOS DE AT?N

(La foto no está muy all?, pero los calabacines salieron riquísimos, de verdad)

INGREDIENTES

4 calabacines medianos
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
3 tomates grandes (se puede utilizar tambiénuna lata de tomate triturado)
2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada
Una cucharadita de hierbas provenzales
1 sobrecito de queso rallado Emmental, Havarti o parmesano (el mío era Emmental)
Aceite de oliva

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Limpiar los calabacines. Cortar tres de ellos a lo largo por la mitad. Vaciarlos, y picar muy menudito lo de dentro. Picar el otro calabacín a cuadraditos pequeños. Pelar los tomates y picarlos tambiénmenuditos. Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Echar un poco de aceite en una sartén grande, y cuando está caliente, poner la cebolla y el ajo a rehogar a fuego bajo hasta que está la cebolla transparente. Añadir los calabacines picados, revolver bien, y rehogar unos 8-10 minutos. Agregar los tomates, la sal, la pimienta, la nuez moscada y las hierbas provenzales, y cocer todo 15 minutos. Dejar enfriar un poco. Escurrir el atún, desmigarlo, y agregarlo a la mezcla de verduras. Añadir los huevos batidos y mezclar.

Poner las mitades de los calabacines en una fuente de horno untada con aceite de oliva. Rellenarlos con la mezcla. Echar el queso rallado por encima y meter al horno entre 35 y 40 minutos.

Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tun.html&0

Espero que os guste. :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 20:33
por flori
Que buenos tienen que estar, por fin un relleno que no sea de carne picada, puajjjjj!!!!!! es que no me gusta nada la carne, sin embargo el atún me enloquece, tomo nota que esta va a caer más pronto que tarde :up: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 20:48
por Morguix
Gracias, Flori. :beso:

La verdad es que quedan muy suaves y agradables de comer. :)

A mí sí me gusta la carne picada, pero c**o ya hago las berenjenas rellenas de carne, pues mejor cambiar de relleno con los calabacines, :lol: :lol:

Publicado: 02 Jul 2008 20:53
por rosamiel
Morguix, te sigo allí donde te veo... :dientes: :dientes:

Hay que ver las recetas tan ricas y fáciles que pones siempre... :up:

Pr?cticas, c**o se suele decir...

Así que ésta tambiénme la apunto, que c**o dice Flori, salir del relleno de carne picada está muy bien...

Yo hago unas berenjenas rellenas con queso de cabra que están muy buenas, a ver si las hago, les hago fotos y os la pongo.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 20:55
por Morguix
rosamiel escribió:Morguix, te sigo allí donde te veo... :dientes: :dientes:

Hay que ver las recetas tan ricas y fáciles que pones siempre... :up:

Pr?cticas, c**o se suele decir...

Así que ésta tambiénme la apunto, que c**o dice Flori, salir del relleno de carne picada está muy bien...

Yo hago unas berenjenas rellenas con queso de cabra que están muy buenas, a ver si las hago, les hago fotos y os la pongo.
:beso: :beso: :beso:
Si es que me encanta cocinar, pero me falta el tiempo, así que tengo que ir a lo práctico, :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias, guapa. Y a ver si pones las berenjenas con queso de cabra, tienen que estar riquísimas. :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 21:34
por flori
Morguix escribió:
rosamiel escribió:Morguix, te sigo allí donde te veo... :dientes: :dientes:

Hay que ver las recetas tan ricas y fáciles que pones siempre... :up:

Pr?cticas, c**o se suele decir...

Así que ésta tambiénme la apunto, que c**o dice Flori, salir del relleno de carne picada está muy bien...

Yo hago unas berenjenas rellenas con queso de cabra que están muy buenas, a ver si las hago, les hago fotos y os la pongo.
:beso: :beso: :beso:
Si es que me encanta cocinar, pero me falta el tiempo, así que tengo que ir a lo práctico, :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias, guapa. Y a ver si pones las berenjenas con queso de cabra, tienen que estar riquísimas. :beso:
rosamiel yo tambiénsoy de Huelva, ol? la choquera!!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 21:37
por nieveazul
:plas: :plas: :plas: :plas:
hoy me an regalado uno que pesa 1k y medio
pero tengo de los normales
igual mañana la hago
graciasss :up: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 21:40
por Morguix
nieveazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
hoy me an regalado uno que pesa 1k y medio
pero tengo de los normales
igual mañana la hago
graciasss :up: :beso: :beso:
?1 Kg y medio? :o :o
?se será difícil de partir a lo largo... :lol: :lol:

Publicado: 02 Jul 2008 21:43
por rosamiel
:o :o :o
?De kilo y medio? :o :o :o
Habrá que utilizar en vez de un cuchillo una katana... :lol: :lol:

Pues s?, Flori, preciosa, tambiénsoy de Huelva. Hacáa algunos días que te echaba de menos... :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 21:58
por marianquiros
Si y mas grandes los he tenido yo ...son mas duros pero para algunas cosas s?n mas ricos .....mas gustosos ... :D

te han quedao exquisitos ,,,yo tambien hoy voy a cenarlos :up: