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pique con los helados porfa
Publicado: 02 Jul 2008 20:47
por Angelines27
Publicado: 02 Jul 2008 21:30
por gumer
Publicado: 02 Jul 2008 22:27
por Mhilenia
tomo nota tambien

Publicado: 02 Jul 2008 22:31
por evacrisa
hola lo he visto y me encanta

pero tengo dos preguntas
1 que es la pasta de avellan así
2 sin el neutro no se pueden hacer los helados ya que veo que tu lo usas mucho

un besote

Publicado: 02 Jul 2008 22:44
por Angelines27
Publicado: 02 Jul 2008 22:49
por Angelines27
muchisimas gracias gumer pero soy muy muy novata hay una forma mas sencilla con ingredientes de andar por casa muchas gracias
Publicado: 02 Jul 2008 23:05
por superabuela
Te voy a copiar una que tengo en un libro de cocina. Recuerdo que hace mil años que lo hice y estaba muy bueno

Me lo acabas de recordar
HELADO CREMA DE AVELLANAS
Ingredientes:
250 grs. de avellanas tostadas
250 grs. de azúcar
2 claras
1 litro de leche
4 yemas
Preparación:
Se separan unos 50 grs. de avellanas que se pican y se reservan para decorar. El resto se machacan hasta hacer una pasta fina, se va añadiendo el azúcar y a la vez tambiénla leche hirviendo para desleirlo poco a poco.
Se baten las yemas y las claras y se incorpora poco a poco la mezcla anterior, acerc?ndola a fuego suave para hacer una crema, sin que hierva.
Cuando está hecha se deja enfriar y se mete en la heladora.
Se sirve espolvoreado con las avellanas reservadas.
Está copiado tal cual del libro, bastante antiguo por cierto.
Supongo que se puede adaptar perfectamente a la Thermomix, pero no parece nada difícil.
Si lo haces... ya me contarés

Publicado: 02 Jul 2008 23:11
por Angelines27
Publicado: 03 Jul 2008 08:08
por Mhilenia
superabuela escribió:Te voy a copiar una que tengo en un libro de cocina. Recuerdo que hace mil años que lo hice y estaba muy bueno

Me lo acabas de recordar
HELADO CREMA DE AVELLANAS
Ingredientes:
250 grs. de avellanas tostadas
250 grs. de azúcar
2 claras
1 litro de leche
4 yemas
Preparación:
Se separan unos 50 grs. de avellanas que se pican y se reservan para decorar. El resto se machacan hasta hacer una pasta fina, se va añadiendo el azúcar y a la vez tambiénla leche hirviendo para desleirlo poco a poco.
Se baten las yemas y las claras y se incorpora poco a poco la mezcla anterior, acerc?ndola a fuego suave para hacer una crema, sin que hierva.
Cuando está hecha se deja enfriar y se mete en la heladora.
Se sirve espolvoreado con las avellanas reservadas.
Está copiado tal cual del libro, bastante antiguo por cierto.
Supongo que se puede adaptar perfectamente a la Thermomix, pero no parece nada difícil.
Si lo haces... ya me contarés

me la apunto que no lleva nata

Publicado: 03 Jul 2008 08:46
por tina777