Página 1 de 2
Aqui está mi taboul
Publicado: 02 Jul 2008 21:52
por ariadna74
Gracias a Angel y a Clemenvilla por la receta, nos ha gustado mucho el cous-cous.
La próxima vez probaré la receta de Marijose78, gracias a ti también.
Las recetillas con cous-cous aqui:
recetas-postp3412040.html

Publicado: 02 Jul 2008 22:08
por flori
Publicado: 02 Jul 2008 22:13
por mil_rosas
Publicado: 02 Jul 2008 22:19
por clemenvilla
Este fin de semana tengo que hacerlo, me encanta y es tan fresquito.
Me alegro que te haya gustado.

Publicado: 03 Jul 2008 00:36
por canelona
Publicado: 03 Jul 2008 10:48
por ariadna74
Gracias Cane, buena idea!!

Publicado: 03 Jul 2008 10:55
por susi_lp86
¿Donde está el taboul?h? Yo no lo veo! Pero si que veo un Cous - Cous apetitoso! ?Así hasta yo lo pruebo! Y la presentaci?n del plato... INCRE?BLE!!!!
Publicado: 03 Jul 2008 11:04
por ariadna74
Susi, tenía entendido que el cous-cous junto con el resto de ingredientes se llamaba tabouleh, pero veo que tienes un blog de recetas internacionales y quizás estés más puesta en esto que yo.
¿Que es entonces el tabouleh?, ¿Tienes la receta?, ?Entonces esto que he hecho yo c**o se llama?
Susi, a ver si me sacas de dudas, que la gastronomía tambiénes cultura y todos los días se aprende algo.
Por cierto voy a darme una vuelta por tu blog

Publicado: 03 Jul 2008 11:24
por alegna
ariadna74 escribió:Susi, tenía entendido que el cous-cous junto con el resto de ingredientes se llamaba tabouleh, pero veo que tienes un blog de recetas internacionales y quizás estés más puesta en esto que yo.
¿Que es entonces el tabouleh?, ¿Tienes la receta?, ?Entonces esto que he hecho yo c**o se llama?
Susi, a ver si me sacas de dudas, que la gastronomía tambiénes cultura y todos los días se aprende algo.
Por cierto voy a darme una vuelta por tu blog

El taboul? en una mezcla de cous-cous con las demás verduras aderezado con limón y aceite de oliva y otras hierbas... el original se hace con bulgur, pero tambien se puede hacer con el cous-cous...
Lo que tu has hecho es poner el couscous ya cocinado, pero separado de la ensalada...
Mira un ejemplo de uno que hice yo:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/09/tabuleh.html
Aunque el platito que hiciste tu tiene una pinta estupenda...

y la presentaci?n de 5 *****
Publicado: 03 Jul 2008 11:55
por susi_lp86
Si, alegna tiene toda la razón, es c**o una ensalada, muy verde sobretodo por la cantidad de cilantro que lleva.
Se puede acompañar con cualquier tipo de pan plano, está foto me gusted mucho:
http://www.dreamblanket.com/debi/blog2/ ... bouleh.jpg
Es que a mi me encanta la comida de otros países
