CALABAC?N GRATINADO AL QUESO DE CABRA SOBRE SOPA DE SANDIA
Publicado: 02 Jul 2008 21:53

2 calabacines medianos ,que no sean muy gordos y que sean rectos .
100 gms de gambas peladas
100 gms de pescado blanco
1/2 cebolleta
200 cc de leche
50 gms de harina
pimienta negra
nuez moscada
aceite
queso de cabra rallado para gratinar
para la sopa
2 tomates
una raja de sandía
pimienta negra molida
una pizca de comino
Partir los calabacines en porciones de unos 10 cms de largo ,vaciarlos .
Poner los tubos de calabacín en una olla con agua y sal para que cuezan ...en el momento en el que al pincharlos con una aguja están tiernos se retiran del agua y se escurren sobre un papel de cocina. Reservar
Cocer el pescado y las gambas .Reservar.
Picar el calabacín que quitamos del centro
Picar la cebolla .
Rehogar en una sartén el calabacín y la cebolla añadir harina y rehogar ...echarle la leche y hacer una bechamel clarita salpimentar
Añadirle las gambas y el pescado .
Rellenar los tubos de calabacín con esta bechamel
Ponerle encima un buen poco de queso de cabra rallado y gratinar .
Yo los puse en una fuente con horno de aire (para calentarlos bien)y gratinador unos 10 minutos
Para la sopa ....
poner el tomate pelado y la sandía en la thermomix o batidora normal y picar
Pasar por un colador
Aderezar con pimienta y comino al gusto .
SEMIFRIO EN ESTE TIEMPO ESTA EXQUISITO .....