Página 1 de 1

pregunta sobre anchoas en salazon

Publicado: 02 Jul 2008 22:21
por targus
Si hacemos anchoas en salazon c**o resolvemos el tema del anisakis pues tengo entendido que la salazon no mata a los bichos y no he oido nunca que se puedan congelar antes de ponerlas con sal;probablemente
perderian el sabor puesto que incluso se aconseja que cuando el pescado está en la caja no toque para nada el hielo si queremos hacer anchoas.
:beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 22:30
por onega
yo hago las anchoas en salaz?n y las congelo durante 3 días c**o mínimo, de esta forma el tema del anisakis queda solucionado. Quiz?s a los puristas, puristas les parece una aberraci?n :duda: pero ante la duda del bichito....yo congelo. :nodigona: :nodigona:
y me saben muy ricas.. :D :D

Publicado: 02 Jul 2008 22:38
por targus
c**o las congelas ya hecho el salaz?n y en el mismo bote que luego vas a guardar una vez descongelado?
Y se conservan bastante tiempo y quedan bien confitadas.
Puedes indicarme c**o las haces?
Yo tambiéncreo que lo congelar? pues me da mucho repelus :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 22:51
por Manuela_VaMar
me podeis explicar c**o se hacen las anchoas en salazon :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: