duda sobre harinas para hacer pan del lidl
Publicado: 03 Jul 2008 12:57
Estoy haciendo pan con harina de esta y pone que luego tiene que estar 60 min horne?ndose ,alguna la habeis usado? tiene que estar realmente tanto tiempo o no?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=250313
pero la sal y la levadura ya la lleva solo hay que añadir agua,no?maf196 escribió:Yo compro la harina del lidl del pan r?stico y la mezclo con harina de fuerza 200 gr de r?stico y 300 gr de fuerza y lo horneo 30 minutos en molde y me sale un pan buenisimo le añado tambiénun poco de levadura. También uso la del lidl de chapata esta la hago solo con esta harina sin levadura ni nada y la horneo también30 minutos.en el horno pongo un pyrex con agua.Se me olvidaba al pan r?stico tambiénle añado un poco de sal.