Página 1 de 1

duda sobre harinas para hacer pan del lidl

Publicado: 03 Jul 2008 12:57
por silvotana
Estoy haciendo pan con harina de esta y pone que luego tiene que estar 60 min horne?ndose ,alguna la habeis usado? tiene que estar realmente tanto tiempo o no?

Publicado: 03 Jul 2008 12:59
por clemenvilla
Yo lo hago en la panificadora y está 1 hora coci?ndose, lo que no sé es la temperatura, además son muy gordos, tipo pan de molde.

Si no los has hecho muy gordos no creo que haga falta tanto tiempo.

:wink: :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 14:02
por maf196
Yo compro la harina del lidl del pan r?stico y la mezclo con harina de fuerza 200 gr de r?stico y 300 gr de fuerza y lo horneo 30 minutos en molde y me sale un pan buenisimo le añado tambiénun poco de levadura. También uso la del lidl de chapata esta la hago solo con esta harina sin levadura ni nada y la horneo también30 minutos.en el horno pongo un pyrex con agua.Se me olvidaba al pan r?stico tambiénle añado un poco de sal.

Publicado: 03 Jul 2008 14:05
por silvotana
maf196 escribió:Yo compro la harina del lidl del pan r?stico y la mezclo con harina de fuerza 200 gr de r?stico y 300 gr de fuerza y lo horneo 30 minutos en molde y me sale un pan buenisimo le añado tambiénun poco de levadura. También uso la del lidl de chapata esta la hago solo con esta harina sin levadura ni nada y la horneo también30 minutos.en el horno pongo un pyrex con agua.Se me olvidaba al pan r?stico tambiénle añado un poco de sal.
pero la sal y la levadura ya la lleva solo hay que añadir agua,no?