Tarde de pecado!!!!!!!!!!!! (Tarde de dulces)
Publicado: 03 Jul 2008 19:58
Este finde tenemos 2 comiditas en casa de amigos y c**o ya sab?is que no me gusta ir sin nada, me he puesto manos a la obra, ya que mañana no podrá preparar nada.
Primero he preparado unas trufas de chocolate con mascarpone y c**o que ya están reposando en el congelador.
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y c**o (THERMOMIX)

Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
c**o rallado
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigor?fico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con c**o rallado.
Después he hecho un fresquito de piña que he repartido en vasitos pequeños ya que seremos muchos.

c**o podéis ver ya los tengo esperando en la nevera.
Por último he preparado el tiramisú express de canelona (por fin me he decidido a hacerlo). Ya perdonar?is la foto pero no quiero decorarlo hasta el momento en que me lo vaya a llevar.

c**o podéis ver, hoy si que he sido la "SUPERCUNDE" c**o dice Iratxona.

Primero he preparado unas trufas de chocolate con mascarpone y c**o que ya están reposando en el congelador.
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y c**o (THERMOMIX)

Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
c**o rallado
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigor?fico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con c**o rallado.
Después he hecho un fresquito de piña que he repartido en vasitos pequeños ya que seremos muchos.

c**o podéis ver ya los tengo esperando en la nevera.
Por último he preparado el tiramisú express de canelona (por fin me he decidido a hacerlo). Ya perdonar?is la foto pero no quiero decorarlo hasta el momento en que me lo vaya a llevar.

c**o podéis ver, hoy si que he sido la "SUPERCUNDE" c**o dice Iratxona.



