Página 1 de 1
pan relleno duda
Publicado: 03 Jul 2008 20:44
por angelesab67
quiero hacer un pan relleno que pueda aguantar un día para otro, ya que lo quiero hacer mañana y pueda comerlo pasado mañana, sin que sea necesario meterlo en el microndas al día siguiente.
Publicado: 03 Jul 2008 21:51
por luzezita
PRUEBA CON EL PAN DE JAMON DE CANELONA , YO LO HICE EL SABADO Y EN EL DOMINGO SEGUIA IGUAL DE BUENO. BUSCA EN SU BLOG Y YA VERAS EL RESULTADO ES ESTUPENDO Y ESTA BUENISIMO, Y ADEMAS TE SALE O UNO MUY GRANDE O DOS MEDIANOS.

Publicado: 03 Jul 2008 22:45
por angelesab67
te refieres al pan brioche relleno de jamon?, sino me puedes decir los ingredietes o donde localizarlos, gracias.
Publicado: 03 Jul 2008 22:55
por car11
Creo que luzezita se referia a este. Yo le he echo y lo que sobro, al dia siguiente estaba igual de bueno.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=438
