Página 1 de 1
tarta de tres chocolate
Publicado: 03 Jul 2008 22:02
por cachi66
Publicado: 03 Jul 2008 22:05
por jalapa
Publicado: 03 Jul 2008 22:11
por kali
no te preocupes, es muy facilita y gusta muchísimo...lo único que tienes que tener precauci?n en que no traspase una capa a la otra...y eso lo solucionas echando el chocolate sobre una espumadera o un cazo en vez de echarla directamente...tambiénes conveniente hacer unas muescas con el tenedor entre las capas para que al presentarla no deslizen unas sobre otras

Publicado: 03 Jul 2008 22:13
por KELLA
Hazla el dia antes, y no te preocupes, te va a salir bien seguro, es muy facilita,el unico consejo que te daria,es que al poner una capa encima de otra interpongas una cuchara sopera con la parte convexa hacia arriba, para que la caida del liquido sea suave y no "taladre" la capa que ya hayas puesto antes, pero bueno en cualquier post de esta receta o blog de cualquiera de nuestras foreras se explica muy bien,es un postre de exito y sale bien seguro.
Un saludo.
Publicado: 03 Jul 2008 23:08
por cachi66
Publicado: 03 Jul 2008 23:57
por sipos
YO HE HECHO ESTA SEMANA DOS TARTAS.
CUANDO ECHAS LA 1ª CAPA NO LA TIENES QUE METER EN LA NEVERA, LA DEJAS FUERA SI LA HACES BIEN, SEGUN HACES LA 2ª CAPA ESTA PRACTICAMETNE CUAJADA LA 1ª.
ESPERO QUE TE SALGA BIEN.
ESA TARTA SE PUEDE CONGELAR.
YO TENGO EL DIA 12 DE JULIO UNA FIESTA Y TENGO QUE HACER 6 TARTAS, CLARO ESTA LAS VOY A CONGELAR PARA ESE DIA.
