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Chocolate para transfers??

Publicado: 04 Jul 2008 08:59
por marita06
Hola, necesito una ayudita.

Ayer hice mis primeros pinitos con los transfers y fue un desastre, primero para fundir el chocolate en la thermomix y despues a la hora de ponerlo sobre el transfer se me corrio todo el dibujo :cry: :cry:

Mis preguntas son:
Que chocolate haceis para los transfers?
Cómo lo poneis para que no se corra el dibujo?

Gracias por anticipado

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2008 10:14
por Amacor
Pues yo diréa que probablemente lo echaste muy caliente, no creo que sea la calidad del chocolate.
Seg?n el curso que nos dieron en Mallorca, primero hay que fundir el chocolate completamente (al microondas se hace muy bien) y después enfriarlo. Es decir, primero se calienta a 45-50º y luego se le baja la temperatura a 29-34?, sin dejar que baje de los 28?. La temperatura se baja bien echando el chocolate sobre un marmol y díndole vueltas con una espátula de metal, o bien echando más chocolate frío, sin fundir y mezclando con el fundido.

Publicado: 04 Jul 2008 13:47
por marita06
ok, muchas gracias, supongo que lo eche muy caliente, lo volvere a intentar con el chocolate mas frio.

gracias de nuevo

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2008 14:34
por Garfield
Amacor escribió:Pues yo diréa que probablemente lo echaste muy caliente, no creo que sea la calidad del chocolate.
Seg?n el curso que nos dieron en Mallorca, primero hay que fundir el chocolate completamente (al microondas se hace muy bien) y después enfriarlo. Es decir, primero se calienta a 45-50º y luego se le baja la temperatura a 29-34?, sin dejar que baje de los 28?. La temperatura se baja bien echando el chocolate sobre un marmol y díndole vueltas con una espátula de metal, o bien echando más chocolate frío, sin fundir y mezclando con el fundido.
Qué bien te aprendiste la lección :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Jul 2008 14:38
por evacrisa
Garfield escribió:
Amacor escribió:Pues yo diréa que probablemente lo echaste muy caliente, no creo que sea la calidad del chocolate.
Seg?n el curso que nos dieron en Mallorca, primero hay que fundir el chocolate completamente (al microondas se hace muy bien) y después enfriarlo. Es decir, primero se calienta a 45-50º y luego se le baja la temperatura a 29-34?, sin dejar que baje de los 28?. La temperatura se baja bien echando el chocolate sobre un marmol y díndole vueltas con una espátula de metal, o bien echando más chocolate frío, sin fundir y mezclando con el fundido.
Qué bien te aprendiste la lección :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esque chencho estaba para no quitar el ojo de encima :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2008 14:39
por marcarmul
A mi me va mejor fundirlo al baño maria, despues lo voy poniesndo con un pincel sobre el transfer, suelo dar unas cuantas capas.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2008 10:51
por marita06
marcarmul escribió:A mi me va mejor fundirlo al baño maria, despues lo voy poniesndo con un pincel sobre el transfer, suelo dar unas cuantas capas.
:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, la proxima vez lo probare con pincel

:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2008 13:32
por tina777
:up: :up: :up:

Publicado: 10 Jul 2008 14:41
por PrunusDulcis
Yo quiero ver los resultados, Marita!!

Evaaa, lo que has dicho!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Jul 2008 22:57
por evacrisa
PrunusDulcis escribió:Yo quiero ver los resultados, Marita!!

Evaaa, lo que has dicho!!!! :lol: :lol: :lol:
o no? que estaba trabajando muy bien y no podiamos perder detalles :nodigona: :nodigona: haber quien dice lo contrario :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: