Repollo relleno.
Publicado: 04 Jul 2008 14:01
Esta es una receta muy antigua y conocida pero que yo nunca había hecho
Están buenísimos, la verdad, y los hice c**o me pareció
es decir, no me gui? de ninguna receta concreta sino de "la intuición"
Primero prepar? carne guisada:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ELA.html&2
Sin embargo esta vez... c**o era para rellenar... la prepar? en la olla rápida y además le ech? unos pimientos del piquillo en tiras.
Mientras tanto vamos escaldando en agua con sal unas hojas de repollo. Las tenemos hasta que están tiernas, pero no excesivamente blandas.
Luego, desmenuc? la carne con algo de su salsa y le añadí una lata de champiñones laminados y un poco de sofrito de tomate (de frasco). Se van cogiendo las hojas, se les pone un montoncito de carne y se van haciendo paquetes. Si hace falta se ponen dos hojas, pero según el tamaño con una para cada paquete suele ser suficiente.
Luego en una sartén puse aceite y rehogu? un poco de harina y media pastlla de avecrem. Ech? agua y fuí haciendo una salsita. A?ad? una cucharada de pasta de choriceros y sofrito de tomate (del mismo que había puesto en el relleno). En esta salsa metú los rollitos y los tuve (dándoles vuelta con cuidado) hasta que vi que el repollo estaba totalmente blandito.
Las fotos están fatal, fatal... no sé qué pasó
pero para haceros una idea yo creo que valen.
Aquí uno de los rollos:

Y aquí el corte

Espero que os guste

Están buenísimos, la verdad, y los hice c**o me pareció
Primero prepar? carne guisada:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ELA.html&2
Sin embargo esta vez... c**o era para rellenar... la prepar? en la olla rápida y además le ech? unos pimientos del piquillo en tiras.
Mientras tanto vamos escaldando en agua con sal unas hojas de repollo. Las tenemos hasta que están tiernas, pero no excesivamente blandas.
Luego, desmenuc? la carne con algo de su salsa y le añadí una lata de champiñones laminados y un poco de sofrito de tomate (de frasco). Se van cogiendo las hojas, se les pone un montoncito de carne y se van haciendo paquetes. Si hace falta se ponen dos hojas, pero según el tamaño con una para cada paquete suele ser suficiente.
Luego en una sartén puse aceite y rehogu? un poco de harina y media pastlla de avecrem. Ech? agua y fuí haciendo una salsita. A?ad? una cucharada de pasta de choriceros y sofrito de tomate (del mismo que había puesto en el relleno). En esta salsa metú los rollitos y los tuve (dándoles vuelta con cuidado) hasta que vi que el repollo estaba totalmente blandito.
Las fotos están fatal, fatal... no sé qué pasó
Aquí uno de los rollos:

Y aquí el corte

Espero que os guste