Página 1 de 1

empanar sin huevo URGENTE

Publicado: 04 Jul 2008 14:11
por supilu
quiero empanar unos filetes y no tengo huevo alguien sabe que apaño puedo hacer para que queden bien gracias :beso:

Publicado: 04 Jul 2008 14:22
por Soriana
Harina de garbanzos con un poco de agua o leche... pero claro tener harina de garbanzos igual c**o que no :(


Y harina de tempura? tb, se mezcla solo con agua :up:

Publicado: 04 Jul 2008 14:24
por trampo
pues creo que alguien pregunto y le dijeron que si...yo una vez los moje en leche y luego empane y estaban ricos :D :D :D :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2008 14:27
por Morguix
Pero la harina de garbanzos creo que puede hacerse tritur?ndolos en la thermomix... :nodigona:


En este post está la receta:

recetas-postt9669.html

Publicado: 04 Jul 2008 14:30
por Soriana
Morguix escribió:Pero la harina de garbanzos creo que puede hacerse tritur?ndolos en la thermomix... :nodigona:


En este post está la receta:

recetas-postt9669.html
Si que se puede pero para un buen resultado hay que triturar a 100 grados dejar enfriar y volver a triturar... pero para una emergencia... no se si tiene tmx :duda:

Publicado: 04 Jul 2008 14:33
por malutapia
Mi hija era al?rgica al huevo y todos los empanados de croquetas, filetes.... los hacía con leche y pan rallado. Primero pasas la pieza pr leche y luego por pan rallado. No quedan igual de jugoso que con huevo pero sale muy bueno.

Publicado: 04 Jul 2008 14:35
por Morguix
malutapia escribió:Mi hija era al?rgica al huevo y todos los empanados de croquetas, filetes.... los hacía con leche y pan rallado. Primero pasas la pieza pr leche y luego por pan rallado. No quedan igual de jugoso que con huevo pero sale muy bueno.
Oye, pues es una soluci?n estupenda para cuando te quedas sin huevos... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Jul 2008 14:36
por supilu
lo voy a hacer con leche si tengo la tm pero ahora me da pereza hacer harina de garbanzos muchas gracias a todas no se que haria sin vosotras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2008 15:05
por Iruna
Yo lo hago muchas veces con leche. Pongo en un plato la carne o el pescado con ajo, perejil y leche, durante un buen rato. Si son unas horas mejor. Luego pasas por pan rallado y fries.

Está rico y jugoso.