Página 1 de 1
una dudilla...congelar cremas
Publicado: 04 Jul 2008 15:44
por SiraMh
Publicado: 04 Jul 2008 17:22
por ricatera

Justo me he metido con la misma duda. He estado "investigando" por ahí y he sacado en conclusi?n que si llevan patata ni de co?a, que mejor añadirle la nata luego, aunque lo puedes congelar con, y poco condimentado porque luego sube mucho de sabor. Lo que sí recalcan en todos sitios es la descongelaci?n; sacarlo el día anterior y ponerlo en la nevera en la zona menos fría, luego al micro sin que llegue a hervir y condimentar.

Publicado: 04 Jul 2008 19:16
por minola
Pues yo preguntó y me dijeron que aunque lleve patata se puede congelar, pero hay que volver a hervir antes de comer para que la crema vuelva a ligarse.
Publicado: 04 Jul 2008 20:33
por trampo
Publicado: 05 Jul 2008 02:20
por doya
Yo a mi hija le hago los pures de verduras: patata, calabacin, cebolla, judias verdes, etc.....
Hago en cantidad, trituro y luego dejo enfriar y en varios recipientes y al congelador. Y así tengo para más días.
