Página 1 de 1
proporcion de sacarosa por azucar
Publicado: 04 Jul 2008 20:13
por ristina
hola amigas , me han sacado azucar y me encanta el granizado de limon, y no se que cantidad de sacarina tengo que echar en lugar de azucar, me podeis ayudar, queria saberlo para poder hacerme sorbetes y helados, ya que no los puedo tomar con azucar. gracias.
Publicado: 04 Jul 2008 22:15
por Garfield
Pues es un poco difícil la respuesta, ya que algunos edulcorantes endulzan más que otros, así que la cantidad podría depender del edulcorante que uses.
Normalmente, en los de marca, suele venir la equivalencia del edulcorante con el azúcar. Podrías guiarte por eso y probar, ya que tambiéndepende de lo dulce que te gusten a ti las cosas.
Yo es que por ejemplo, a las recetas que hago siempre le quito algo de la cantidad de azúcar que pone, ya que no soy mucho del dulce y si le echo todo, me empalaga.

Publicado: 04 Jul 2008 22:21
por saskia7
Ya te iba a decir que la sacarosa es azúcar de mesa, cuando he visto que en el cuerpo del mensaje te refieres a la sacarina.
Te digo c**o la compi, guñate por las equivalencias de la etiqueta y probando, porque a unos nos gustan las cosas muy dulces y a otros menos dulces.
Publicado: 04 Jul 2008 22:55
por jalapa
Un cubilete de azucar 100 g aproximadamente es el equivalente a un cubilete de sacarina que son 10 g

Publicado: 05 Jul 2008 19:43
por rosadepitimini
saskia7 escribió:Ya te iba a decir que la sacarosa es azúcar de mesa, cuando he visto que en el cuerpo del mensaje te refieres a la sacarina.
Te digo c**o la compi, guñate por las equivalencias de la etiqueta y probando, porque a unos nos gustan las cosas muy dulces y a otros menos dulces.
Justo iba a decir lo mismo: sacarosa y azúcar es lo mismo, pero c**o te refieres a la sacarina, en primer lugar habría que saber si es líquida, en pastillas o en polvo para poder sacar las proporciones.