Página 1 de 2

Ayuda con el chocolate: Coberturas muy dulces para mi gusto

Publicado: 04 Jul 2008 22:02
por Neima
Hola!

Ultimamente, cuando hago pasteles, tartas, o bombones, utilizo chocolates de cobertura tipo nestl? postres, eureka... etc. Pero son tan dulces y tan fuertes que se me hacen muy repugnantes. Los bombones salen extasiados de sabor, y no te puedes comer mas de uno porque acabarlos ya es difícil.

?que chocolate usan en las pastelerias para cubrir los cruasanes y todo eso? es que no es tan cansino...

reposteras, ayuda!!!!!!!!!! :wink:

Publicado: 04 Jul 2008 22:10
por pfm
yo suelo usar el nestl? postre, aunque a veces cualquiera que tenga :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2008 22:13
por jalapa
yo uso nestle o de valor :dientes:

Publicado: 04 Jul 2008 22:20
por Neima
pero son demasiado fuertes... yo necesito algo más suavecito c**o las pastelerias... :(

Publicado: 04 Jul 2008 22:21
por trampo
yo nestle o el cobertura de Carrefour :nodigona: :nodigona: me gusta muchoooo

Publicado: 05 Jul 2008 02:46
por mary505
si la rebajas con nata queda mas suave y tambien si usas chocolate con leche ,otra forma de que quede chocolate sin ser chocolate es hacer glasa de chocolate :up: :up:

Publicado: 05 Jul 2008 19:47
por rosadepitimini
Estoy de acuerdo con lo que dice Mary de la glasa. Lo de las pastelerías es que no es chocolate puro, por eso es más ins?pido. Pero me extraña que digas que el chocolate de cobertura es más dulce que las glasas de las pastelerías, porque es justo al contrario: el chocolate es siempre más amargo que un glaseado...a lo mejor te viene bien usar chocolate al 70% de cacao...lo hay hasta del 99% de cacao, pero para mí es incomestible de lo amargo que est

Publicado: 05 Jul 2008 23:59
por ana-varoma2
si quieres una cobertura realmente para morirse de buena prueba las de valrhona. Te dejas un pastún, porque son tan car?simas c**o ricas, pero si las pruebas............. crean adicci?n y ya nunca más podras usar otras :nodigona: :nodigona:

http://www.elitista.info/blogs/producto ... rhona.html



:nodigona: :nodigona: yo lo compro en bolsas de 3 kg............y no soy la única....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Jul 2008 00:20
por Neima
con nata? um no lo había pensado... tengo que probar.

yo no me refiero a que sean más dulces, sino a que tienen demasiado sabor, son muy empalagosas y no las soporto. Sin embargo las de las pastelerias tienen mucho menos sabor. ¿alguien sabe c**o lo hacen? :( gracias a todas

Publicado: 06 Jul 2008 15:15
por mary505
ana-varoma2 escribió:si quieres una cobertura realmente para morirse de buena prueba las de valrhona. Te dejas un pastún, porque son tan car?simas c**o ricas, pero si las pruebas............. crean adicci?n y ya nunca más podras usar otras :nodigona: :nodigona:

http://www.elitista.info/blogs/producto ... rhona.html



:nodigona: :nodigona: yo lo compro en bolsas de 3 kg............y no soy la única....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
le dicenel rollsroice de los chocolates donde lo compras ??