Coca de Maraos......buenissssssiiiimaaaa (edito receta)
Publicado: 05 Jul 2008 09:07
desde que las vi, estaba yo que esas cocas cañan, y vaya que cayeron
Estan buenisimas y la masa sale estupenda
Gracias Maraos por la receta



Os la recomiendo, esta buenisima y arregla perfectamente una cena
Pongo la receta tal cual la tiene Maraos y tambien el enlace a su blog:
http://cocinaconsabor.blogspot.com/2007 ... momix.html
Coca de arenque (Thermomix)
Ingredientes:
50 g de leche
75 g de agua
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de pan
250 g de harina
un pellizco de azúcar
3 arenques (o cualquier ingrediente que le querais poner)
1 cebolla grande
2 latitas de pimiento morr?n
un chorrito de aceite de oliva
Sofreir la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar. (yo esta ultima vez no escurr? )
Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37?, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento morr?n cortado a tiras y los arenques. Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220? unos 25 minutos.
Estan buenisimas y la masa sale estupenda
Gracias Maraos por la receta



Os la recomiendo, esta buenisima y arregla perfectamente una cena
Pongo la receta tal cual la tiene Maraos y tambien el enlace a su blog:
http://cocinaconsabor.blogspot.com/2007 ... momix.html
Coca de arenque (Thermomix)
Ingredientes:
50 g de leche
75 g de agua
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de pan
250 g de harina
un pellizco de azúcar
3 arenques (o cualquier ingrediente que le querais poner)
1 cebolla grande
2 latitas de pimiento morr?n
un chorrito de aceite de oliva
Sofreir la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar. (yo esta ultima vez no escurr? )
Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37?, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento morr?n cortado a tiras y los arenques. Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220? unos 25 minutos.