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PROBLEMA CON EL FRESQUITO DE MELOCOTON

Publicado: 05 Jul 2008 09:38
por marijos
Pues eso chic@s lo hice ayer por la tarde, todo tal c**o indica la receta pero le eche un sobre de gelatina y aun no se ha cuajado :( :( , lo puedo batir de nuevo echandole otro sobre de gelatina? :duda: :duda: con las ganas que tenia de probarlo, bueno espero vuestra ayuda.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 09:42
por seixido
:o :o :o :o lo subo, :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 05 Jul 2008 09:50
por rositapulgarcita
no se c**o es la receta pero la gelatina hay que disolverla en caliente para que luego cuage, puede ser eso?

Publicado: 05 Jul 2008 09:55
por Irelidi
Le pusiste los 5m de varoma? yo le puse piña que es mas liquida y 2 colas de pescado por que no tenia sobre y me tard? en cuajar 4 horas pero quedé muy rica con la piña. :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 09:57
por marijos
Irelidi escribió:Le pusiste los 5m de varoma? yo le puse piña que es mas liquida y 2 colas de pescado por que no tenia sobre y me tard? en cuajar 4 horas pero quedé muy rica con la piña. :beso:
Yo la hice con la batidora de toda la vida no tengo maquinitas, yo lo hice ayer por la tarde y a las horas que son sigue igual liquido, pero y si lo hecho de nuevo en un cacharro le echo otro sobre de gelatina y lo bato, quedara bien?

Publicado: 05 Jul 2008 10:24
por marijos
:( :( :up: :up: :up: ayudarme por fi
que no se que hacer con el

Publicado: 05 Jul 2008 10:43
por gemelas
batelo de nuevo,ponle el sobre de gelatina y calientalo en un cazo pro sin llegar a hervir :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 12:12
por saskia7
Si no has calentado la gelatina disuelta en un líquido (c**o te dice, sin que llegue a hervir), no te va a cuajar nunca así le pongas 10 sobres de gelatina.

Publicado: 05 Jul 2008 15:43
por Emeka
?Pusiste la lata de 450 gr. :duda: ?

Publicado: 07 Jul 2008 09:27
por MariEu
:( sí que llego tarde.. pero el problema ya te lo han dicho, debe calentarse.. si no, la gelatina no actía.

En algún otro post indiqué que se puede hacer sin Th pero que habrían que poner la mezcla en un cazo y calentarla removiendo para que la gelatina no haga grumos..

suerte para la próxima vez :up:

:beso: