ROLLITOS DE PRIMAVERA CASEROS (FOTO)
Publicado: 23 Abr 2005 11:38
Buenos días a tod@s. Esta es la cena de anoche, además de otras cosas. La pasta filo no la hice yo, ya quisiera, me la regalaron en un restaurante francés porque aquí en Lanzarote no la he podido encontrar por ningún sitio y una noche en ese restaurante nos sirvieron un plato elaborado con la pasta filo y le pregunte al dueño que dónde la conseguía y me contestú que la tra?a de Madrid y tan generoso que me regal? un paquete. Todavía se encuentran buenas personas por ahí. A lo que vamos, que hice rollitos de primavera y no veas que ricos estaban.
Los rollittos aún crudos y preparados para caer en la sartén.

Y aquí ya friititos que duraron un asalto.

Bueno, la recetilla:
Col, zanahoria, tallos de soja, un diente de ajo, pechuga de pollo cortada en tiritas.
Se pican (no demasiado)en la thermomix un trocito de col, zanahoria, cebolla (poquito), un dientito de ajo, y tallos de soja. En una sartén freimos pechuga de pollo cortada en tiritas (con sal), cuando está pasadito se le agrega toda la verdura y un poquito de sal. A fueguito lento para que la verdura se ponga pochita y trransparente. Se aparta y se deja enfriar. La pasta filo la descongelamos y la cortamos en rectángulos. Se pone un poquitto de relleno en un extremo, pero sin llegar al borde, y se van liando metienndo los bordes hacia adentro. Se pega con un poquito de agua. Y ?ala! a freir. El relleno se puede hacer todo en la terrmomix pero a mi me dió ayer por hacerlo así. Estaban de lujo. Besiti?os
Los rollittos aún crudos y preparados para caer en la sartén.

Y aquí ya friititos que duraron un asalto.

Bueno, la recetilla:
Col, zanahoria, tallos de soja, un diente de ajo, pechuga de pollo cortada en tiritas.
Se pican (no demasiado)en la thermomix un trocito de col, zanahoria, cebolla (poquito), un dientito de ajo, y tallos de soja. En una sartén freimos pechuga de pollo cortada en tiritas (con sal), cuando está pasadito se le agrega toda la verdura y un poquito de sal. A fueguito lento para que la verdura se ponga pochita y trransparente. Se aparta y se deja enfriar. La pasta filo la descongelamos y la cortamos en rectángulos. Se pone un poquitto de relleno en un extremo, pero sin llegar al borde, y se van liando metienndo los bordes hacia adentro. Se pega con un poquito de agua. Y ?ala! a freir. El relleno se puede hacer todo en la terrmomix pero a mi me dió ayer por hacerlo así. Estaban de lujo. Besiti?os
