Clafoutis De Cerezas y Tarta Huerto Del Cura
Publicado: 05 Jul 2008 12:54
Weno reinas y reyes, hoy os pongo otras dos recetitas golosas golosas pero sin empalagar, que estan muy buenas, jeje
Madre mia, c**o se nos van a poner los hocicos de largos, jeje
CLAFOUTIS DE CEREZAS
300 grs. de cerezas
125 grs. de harina
100 grs. de azúcar gl así
200 cc. de leche
2 huevos
Mantequilla
Sal
Batir a velocidad 3 los huevos con una pizca de sal, añadir la leche y el azúcar y mezclarlo bien. Incorporar la harina sin dejar de remover. Verterlo en un molde engrasado y enharinado y cubrirlo con la fruta, partida por la mitad y sin pepitas ni huesos. Cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 30 - 40 minutos.
TARTA HUERTO DEL CURA
200 grs. de harina
200 grs. de azúcar
4 huevos
50 grs. de mantequilla
un poco de margarina
1 sobre de levadura quémica en polvo (osea, la royal de tooooda la vida)
500 grs. de helado de vainilla
250 grs. de nata montada azucarada
Montar a velocidad 3 con la mariposa puesta. Las claras a punto de nieve muy fuerte. Sacar y reservar. Batir tambiéna velocidad 3 las yemas con el azúcar hasta que están espumosas y blanquecinas . Añadir la mantequilla ablandada continuar mezclando. Con la mariposa y a velocidad 1, Incorporar las claras reservadas. Mezclar la harina con la levadura e incorporar a la masa anterior. Agitar ligeramente la masa. Engrasar un molde de tarta desmontable con margarina y verter en él la mezcla. Cocerlo en el horno precalentado a 180º hasta que este cuajado (15 - 20 minutos). dejar enfriar y desmoldarlo, Cortar por la mitad en dos discos y rellenar con el helado. Adornar con la manga pastelera rellena de la nata.
Madre mia, c**o se nos van a poner los hocicos de largos, jeje
CLAFOUTIS DE CEREZAS
300 grs. de cerezas
125 grs. de harina
100 grs. de azúcar gl así
200 cc. de leche
2 huevos
Mantequilla
Sal
Batir a velocidad 3 los huevos con una pizca de sal, añadir la leche y el azúcar y mezclarlo bien. Incorporar la harina sin dejar de remover. Verterlo en un molde engrasado y enharinado y cubrirlo con la fruta, partida por la mitad y sin pepitas ni huesos. Cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 30 - 40 minutos.
TARTA HUERTO DEL CURA
200 grs. de harina
200 grs. de azúcar
4 huevos
50 grs. de mantequilla
un poco de margarina
1 sobre de levadura quémica en polvo (osea, la royal de tooooda la vida)
500 grs. de helado de vainilla
250 grs. de nata montada azucarada
Montar a velocidad 3 con la mariposa puesta. Las claras a punto de nieve muy fuerte. Sacar y reservar. Batir tambiéna velocidad 3 las yemas con el azúcar hasta que están espumosas y blanquecinas . Añadir la mantequilla ablandada continuar mezclando. Con la mariposa y a velocidad 1, Incorporar las claras reservadas. Mezclar la harina con la levadura e incorporar a la masa anterior. Agitar ligeramente la masa. Engrasar un molde de tarta desmontable con margarina y verter en él la mezcla. Cocerlo en el horno precalentado a 180º hasta que este cuajado (15 - 20 minutos). dejar enfriar y desmoldarlo, Cortar por la mitad en dos discos y rellenar con el helado. Adornar con la manga pastelera rellena de la nata.