Página 1 de 1

POR FAVOR ,,,?ALGUIEN TIENE LA RECETA BOMBA DE TOFFE ??

Publicado: 05 Jul 2008 14:49
por marianquiros
QUE PUSO ARA EN ESTE POST ...VEIS HA CERRADO EL BLOG Y ESO ES LO MALO DE NO PONER LAS RECETAS EN EL FORO ..... :evil: :evil: :evil:



recetas-postx158685-0-0.html

Publicado: 05 Jul 2008 15:15
por ariadna74
Es esta??

recetas-postx158685-0-0.html

Saludos :)

Publicado: 05 Jul 2008 15:43
por RmC
Jurar?a que la receta original :nodigona: es de algún blog francés... tal vez de "Amuses"... solo que ahora no tengo tiempo de buscartela...

De todos modos... no te cabrees... que te pones mí fea y no merece la pena... :coqueta:

Aquí tienes la receta... :wink: ...


Bomba de toffe

BISCUIT

1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar

CREMA TOFFEE

200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

CREMA PASTEURIZADA

2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata

GRANITO DE CROCANTI

50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

RELLENO

31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti

OTROS INGREDIENTES

Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti

BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.

:)

Publicado: 05 Jul 2008 15:55
por marianquiros
ariadna74 escribió:Es esta??

recetas-postx158685-0-0.html

Saludos :)

gracias ..esa es la misma pg que yo puse ..pero la receta no tú ..... :(

Publicado: 05 Jul 2008 15:59
por marianquiros
RmC escribió:Jurar?a que la receta original :nodigona: es de algún blog francés... tal vez de "Amuses"... solo que ahora no tengo tiempo de buscartela...

De todos modos... no te cabrees... que te pones mí fea y no merece la pena... :coqueta:

Aquí tienes la receta... :wink: ...


Bomba de toffe

BISCUIT

1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar

CREMA TOFFEE

200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

CREMA PASTEURIZADA

2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata

GRANITO DE CROCANTI

50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

RELLENO

31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti

OTROS INGREDIENTES

Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti

BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.

:)

gracias ......no estaba cabreada solo contrariada ....


ya la tengo ....esa la vi en el blog pero c**o veis está incompleta ......


el lunes la hago ....ya os contaré ..... :D

Publicado: 05 Jul 2008 16:01
por Erruki
Bomba de toffe

BISCUIT

1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar

CREMA TOFFEE

200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

CREMA PASTEURIZADA

2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata

GRANITO DE CROCANTI

50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón

RELLENO

31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti

OTROS INGREDIENTES

Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti

BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.

Fuente: La cuina d'Ara

Publicado: 05 Jul 2008 16:09
por marianquiros
MAMIIIIIIIIIIIIIIII
NO TE ENTERAS ........ :nodigona: :nodigona:

QUE ESA RECETA NO ESTÉ COMPLETA .... 8)
LE FALTA LA MITAD DEL PROCESO
SOLO PONEN LOS INGREDIENTES Y c**o SE HACE EL BIZCOCHO PERO ......


???YA LA TENGO .......???


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 16:49
por Erruki
:o :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: Es verdad :( :( :( pues vaya :mal: :mal: :mal: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 12:14
por QK
Marianquiros :nodigona: :nodigona:

Podrías poner la receta completa porfi???

No puedo conseguirla ni mirando en google.

Gracias

:beso: :beso: :beso: