Página 1 de 2

Repitiendo clafoutis...

Publicado: 05 Jul 2008 15:07
por mongeta
Tengo un motivo muy especial para repetir esta tarta en tan poco espacio de tiempo.

El clafoutis de hoy lo llevo de merienda a casa de una muy buena amiga que ha superado un c?ncer de pulm?n.

Una tarta de lujo para un motivo de alegría indescriptible, además c**o era algo tan especial, le he dado una pasadita de brillo :coqueta: :coqueta:


Imagen

Imagen

:up: :up: :up:

Publicado: 05 Jul 2008 15:11
por mami2008
:plas: :plas: :plas: que bonita te a quedado enhorabuena por tu amiga :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 15:15
por car11
Enhorabuena a tu amiga. Sin duda la ocasion lo merece.

:D :D

Publicado: 05 Jul 2008 16:28
por Atina
Me alegro un monton por tu amiga :)
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito :)
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 16:52
por Erruki
Bien por tu amiga por superar el trago :plas: :plas: :plas: y estos para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 17:00
por mipasu
pon la recetilla porfa :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jul 2008 17:12
por kittylou
Me alegro por tu amiga. Ya sabes, a darle mucho animo.
Bueno, seguro que con lo que le llevas....le subes la moral.
:beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 17:23
por mongeta
Atina escribió:Me alegro un monton por tu amiga :)
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito :)
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
:beso: :beso: :beso:
La verdad es que los postres templados en Francia son habituales, pero a mí no me gustan mucho :( :( :(

En el blog de Cfristopher Felder recomendaba tomar el pastel acabado de hacer... o sea que s?, que lo toman calentito... Supongo que en el micro se podrá "reactivar".

Personalmente lo prefiero natural o fresquito de la nevera... :nodigona: :nodigona: Igual estoy cometiendo un sacrilegio :o :o

Publicado: 05 Jul 2008 17:24
por mongeta
mipasu escribió:pon la recetilla porfa :plas: :plas: :plas: :plas:

Con el buscador de recetas la encontrarás, está en el recetario :wink:

Publicado: 05 Jul 2008 17:37
por Atina
mongeta escribió:
Atina escribió:Me alegro un monton por tu amiga :)
Y ella seguramente se alegrara un monton cuando vea el regalito :)
Mongeta, el clafoutis se come caliente/templado ?
Si es asi c**o lo haceis... ? lo calentais en el microondas ?
:beso: :beso: :beso:
La verdad es que los postres templados en Francia son habituales, pero a mí no me gustan mucho :( :( :(

En el blog de Cfristopher Felder recomendaba tomar el pastel acabado de hacer... o sea que s?, que lo toman calentito... Supongo que en el micro se podrá "reactivar".

Personalmente lo prefiero natural o fresquito de la nevera... :nodigona: :nodigona: Igual estoy cometiendo un sacrilegio :o :o
:lol: :lol: No se si será un sacrilegio o no pero de vez en cuando no creo que importe :lol: :lol:
Yo es que hice uno hace un par de dias y a mi si me gustan los postres templaditos :D Ahora lo que me ha sobrado lo tengo en la nevera y no le meto mano porque esta frio y me parece que no me va a gustar :nodigona: por eso te preguntaba lo del microondas.
Igual lo pruebo frio y me gusta tambien 8)
Tendr? que probarlo :D
Gracias guapa, :beso: :beso: :beso: