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consejo gazpacho
Publicado: 05 Jul 2008 16:29
por juliagonzalez
hola,
cuando hago gazpacho no se me queda suficientemente fino, es decir queda trocitos muy pequeños, pero trocitos...
c**o lo haceis para que quede fina y suave?
y tenéis alguna receta rica de gazpacho de mel?n o de sandia?

Publicado: 05 Jul 2008 16:34
por Atina
Imposible que con la th queden trocitos
Tendr?s que ponerle mas tiempo. Yo le pongo minimo 5 minutos. Depende de la piel de los tomates.
Con el gazpacho de melon o sandia no te puedo ayudar porque nunca lo he hecho. Pero en el recetario hay algunas. Ponlo a buscar en el buscador que hay en la parte de arriba de la pagina principal

Publicado: 05 Jul 2008 16:48
por islacris
Publicado: 05 Jul 2008 16:54
por juliagonzalez
gracias lo voy a intentar
creo que no lo dejo el tiempo suficiente

Publicado: 05 Jul 2008 20:07
por queca
Si pones las verduras con cáscaras (por ejemplo los tomates, pepinos, pimientos, etc...) es normal que te queden siempre algo de restos de cáscaras, aunque muy finas... yo, aunque lo haga con la thermomix, lo paso por un colador fino.
Publicado: 05 Jul 2008 20:10
por jalapa
queca escribió:Si pones las verduras con cáscaras (por ejemplo los tomates, pepinos, pimientos, etc...) es normal que te queden siempre algo de restos de cáscaras, aunque muy finas... yo, aunque lo haga con la thermomix, lo paso por un colador fino.

Nooooooooooooo, no hace falta, trituralo mas tiempo, aunque sean 10 minutos
Tengo una clienta que le pasaba lo mismo, le dije que pusiera hielo y que triturara mas tiempo, y ya no lo cuela

Publicado: 05 Jul 2008 20:32
por queca
jalapa escribió:queca escribió:Si pones las verduras con cáscaras (por ejemplo los tomates, pepinos, pimientos, etc...) es normal que te queden siempre algo de restos de cáscaras, aunque muy finas... yo, aunque lo haga con la thermomix, lo paso por un colador fino.

Nooooooooooooo, no hace falta, trituralo mas tiempo, aunque sean 10 minutos
Tengo una clienta que le pasaba lo mismo, le dije que pusiera hielo y que triturara mas tiempo, y ya no lo cuela

Yo lo hago así jalapa, diez minutos y con hielo a míxima potencia y aún así lo cuelo... a lo mejor es que soy una mani?tica, pero me gusta fino fino

Publicado: 05 Jul 2008 23:09
por Marcel
Publicado: 05 Jul 2008 23:13
por Angel
Yo te recomiendo un chino en forma de c**o, con asa larga, una maravilla, no te encuentras na de n?.
Yo hago una sopa de sandía y tomate, mitad y mitad, al final salas y añades el aceite en el mismo plato, con unas lascas de sal maldom. Delicioso.

Publicado: 06 Jul 2008 18:59
por calisio3
yo cuando hago el gazpacho siempre lo cuelo a veces con el chino y otras con un colador normal y siempre queda fino,hazlo y luego nos cuentas