Página 1 de 1

MILHOJAS DE AHUMADOS (Muy especial y rico).

Publicado: 23 Abr 2005 12:50
por MJmix
INGREDIENTES:

- 200 gr. de trucha o salm?n ahumados.
- 200 gr. de queso Philadelphia.
- 70 gr. de agua.
- 3 hojas de gelatina.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.
- 2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
- pimienta blanca recien molida.

PREPARACION:

1. Pon la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserva.

2. Pon en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programa 3 minutos, 70?, velocidad 2.

3. Escurre bien la gelatina, añadela al vaso y mezcla durate 10 segundos en velocidad 3.

4. Incorpora el queso y vuelve a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.

5. Montaje: forra un molde bajito y rectangular con film transparente y cubre todo con el salm?n o la trucha ( si no está muy fino, ponlo entre dos capas de film transparente y afinalo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación pon encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubre con otra capa de salm?n. Distribuye sobre esta el resto de la mezcla y vuelve a cubrir con otra capa de salm?n, tapa con film transparente y mítelo en el congelador para que coja cuerpo la gelatina.

6. Para servirlo c?rtalo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniendolos sobre los mismos.

Receta de Vorwerk (TM 21).

MJmix.

:beso:

Publicado: 23 Abr 2005 13:30
por perkins
ALA YA ESTA COPIADA.
TIENE QUE TENER UNA PINTA QUE NO VEAS.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PREGUNTA:? Tu crees que saldrá tambien con jamon duce? tengo una familia y unos clientes muy delicados, con el tema de los ahumados. :evil: :evil: :evil:

Un saludo MJmix.

Publicado: 23 Abr 2005 13:49
por lunas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas:

Publicado: 23 Abr 2005 15:14
por Babsli
Queda copiada! :up:

Gracias por ponernos la receta! :D :D :D

Publicado: 23 Abr 2005 17:20
por MJmix
:D :D :D

Seguro que saldrá igual con jamón dulce (mas natural), aunque con los ahumados es mas especial.
Pruebal? y me cuentas.

MJmix.

:beso:

Publicado: 05 May 2005 14:17
por torli
Ayer hice el milhojas, luego lo cortú en cuadraditos y lo puse sobre tostas redondas :up:

Está de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias María José :beso:

Publicado: 05 May 2005 14:21
por Flora
:plas: :plas: :plas: Copiadita queda????