Página 1 de 1

Ternera con pimienros verdes

Publicado: 05 Jul 2008 20:47
por marga
La verdad es que no sé quien es la autora de la receta, aunque por supuesto tiene tuneos y sobretod variacoiones de tiempos. Bueno os la pongo

1 kg de carne de ternera que debe estar cortada en tiras.
Marinada:
4 cucharadas de salsa de soya.
2 cucharadita de aceite de ajonjol? (s?samo).
1 pizca de levadura de reposteria
1/2 de cucharadita de pimienta negra molida.
1 cucharadita de sal.
Mezcla todos estos ingredientes
Aceite de girasol al gusto.
4 pimientos verdes limpios y en trozos pequeños.
2 cebolla en trozos.
Salsa:
4 Cucharadas de caldo de pollo (si no tienes utiliza agua o consom? en polvo).
1 cucharadita de Glutamato.
2 cucharadita de salsa de soya.
Unas gotas de aceite de ajonjol?.


Dejar la carne de ternera en la marinada un minimo de media hora, yo lo he dejado una hora
Calienta aceite de girasol en el wok y rehoga los pimientos y las cebollas unos 5 minutos sin dejar de moverlos agrega la carne, la salsa y se deja por unos 8 minutos al fuego, le he puesto tambien la tapa en el wok para que cueza y lo he ido removiendo.

Imagen

Publicado: 05 Jul 2008 20:56
por Galiano
Gracias por una receta que me parece que tengo que hacer pronto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jul 2008 21:15
por marga
Galiano escribió:Gracias por una receta que me parece que tengo que hacer pronto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Espero que te guste a mi me gusta mucho. :beso: :beso: :beso: