Página 1 de 1

MURCIAN@S OS PIDO AYUDA!!

Publicado: 05 Jul 2008 22:11
por Meryjou
Alguien tiene la receta de este pastel de carne? En casa nos vuelven locos y aunque lo he probado de hacer en casa no le doy el punto exacto. :cry: :cry:
Imagen

Se que lleva ternera,chorizo y huevo duro pero tiene un sabor a longaniza seca...no se, a embutido :duda:
Aqui la foto del relleno
Imagen

c**o siempre muchas gracias y un beso :beso:

Publicado: 05 Jul 2008 22:27
por maria_25
que guay yo tambien quiero esta receta para hacerlo!!!

Que alegría le voy a dar a mi padre con lo que le gustan!

Publicado: 05 Jul 2008 22:31
por SACRI
Madre mía,no se si te puedo ayudar,yo lo hago igual solo que con el hojaldre estirado.
Estiro el hojaldre y forro el molde,pincho la masa y le añado el picadillo de carne ya sofrito,huevo cocido,chorizo sal y un poco de pimienta,despues lo cubro con otra capa de hojaldre, sello todo doblando la masa hacía dentro y despues lo pinto con huevo.
No tiene la forma de los cl?sicos,pero está igual de bueno.
Por cierto en Murcia los mejores pasteles los de Bonache,en la plaza de las Flores.

Publicado: 05 Jul 2008 22:34
por Meryjou
SACRI escribió:Madre mía,no se si te puedo ayudar,yo lo hago igual solo que con el hojaldre estirado.
Estiro el hojaldre y forro el molde,pincho la masa y le añado el picadillo de carne ya sofrito,huevo cocido,chorizo sal y un poco de pimienta,despues lo cubro con otra capa de hojaldre, sello todo doblando la masa hacía dentro y despues lo pinto con huevo.
No tiene la forma de los cl?sicos,pero está igual de bueno.
Por cierto en Murcia los mejores pasteles los de Bonache,en la plaza de las Flores.
c**o sofríes la carne ? Y que especias le ech así

Publicado: 06 Jul 2008 00:13
por SACRI
Simplemente la frío en la sartén,no hay que hacerla mucho para que no salga muy seco el pastel,especias solo pimienta y no mucha, además de la sal.