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¿Qué receta de tiramis? me recomend?is?
Publicado: 06 Jul 2008 00:27
por ricatera
He estado buscando recetas para hacer tiramisú, que nos encanta, pero me he vuelto loca viendo la variedad...

?Cu?l me recomend?is?
Publicado: 06 Jul 2008 00:51
por lolaruu
Publicado: 06 Jul 2008 01:16
por mariaq
Pues para mi, y después de haber probado unos cuantos, me quedo con el que se hace con los bizcochos de Fontaneda. Absorben bastante mezcla de café y Amaretto, por eso yo creo que está tan rico. El resto supongo que c**o todas las recetas de tiramisú: yema batida con azucar, añadir el mascarpone, añadir la nata montada y añadir claras p. nieve...Ah, el cacao en polvo no se lo pongo solo a la última capa, tambiénen el medio. Está para empezar y no parar.

Publicado: 06 Jul 2008 01:57
por bangalore
Publicado: 06 Jul 2008 09:56
por JosefinaGonz?lez
Yo el que hago desde hace muchisimos años (unos 15 aproximadamente) , receta de la marca italiana Galbani (antes hacía otro que me dió una italiana, pero ni punto de comparaci?n), sin nata (por eso es algo mas dificil de hacer), no lo cambio por ningun otro. Te dejo la receta por si te decides por el
Tiramis? (paso a paso)
recetas-postx123531-0-0.html
Publicado: 06 Jul 2008 10:08
por Goretti
el de auro, casualmente lo hice el jueves para llevar a una cena el viernes y queda fantástico
Publicado: 06 Jul 2008 11:04
por mantruca
yo llevo años haciendo el de Fabio Morisi, que es un cocinero italiano. le vi hacerlo una vez en la tele, y desde entonces...os aseguro que he probado muchos y de todos los tipos, pero sin duda, este es el mejor, dice que ya su abuela lo hacía así. yo cada vez que lo hago, es triunfo seguro.
TIRAMIS? DE FABIO MORISI
INGREDIENTES (4 personas)
-4 huevos .
-1 paquete de Savoiardi (bizcochos de soletilla) .
-800 ml de nata líquida .
-café
-175 g de azúcar .
-1 copita de Amaretto di Saronno .
-350 g de queso Mascarpone .
-Cacao al gusto.
ELABORACION
-Montar los huevos enteros con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente .
-Mezclar el café con el Amaretto .
-Batir el queso con la nata hasta que quede una pasta untuosa.
-Juntar las dos cremas .
-Empapar los savoiardi con el café .
-Verter la crema de queso y repetir la operaci?n otra vez. .
-Guardar en la nevera 4 horas y servir espolvoreado con cacao.
YO a veces pongo cacao entre las capas, pero eso ya es a gusto del consumidor
Publicado: 06 Jul 2008 12:06
por mariaq
El de Josefina y el de Mantruca se puede decir que son clavados al que yo hago. Yo he probado sustituir los bizcochos de soletilla por bizcocho genov?s, y para mi gusto, no es un acierto.

Publicado: 06 Jul 2008 12:12
por cucharita
Yo lo hago tambiénsin nata y con una diferencia, lo hago con galletas campurrianas, está de muerte.
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ix-.html&6

Publicado: 06 Jul 2008 13:21
por svencita