Página 1 de 2

HARINA DE REPOSTERIA MERCADONA

Publicado: 23 Abr 2005 13:52
por westy
?Sabeis si esta harina sirve para hacer roscon? osea la cuestion es si esta harina es de fuerza o no :o .

gracias de antemano.

Besitos :beso:

rpta. harina

Publicado: 23 Abr 2005 13:58
por BURBUJA
la harina de reposteria de mercadona no es de fuerza es mas c**o indica para otras pastas que no tengan que leudar es decir fermentar

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: rpta. harina

Publicado: 23 Abr 2005 17:30
por westy
BURBUJA escribió:la harina de reposteria de mercadona no es de fuerza es mas c**o indica para otras pastas que no tengan que leudar es decir fermentar

:beso: :beso: :beso: :beso:
El paquete es c**o de una harina normal solo que de medio kilo pero pone que es especial para reposteria, osea ?que segun lo que tu me dices solo serviria para hacer bizcochos normales :( añadiendo la levadura correspondiente?.

Besitos :beso:

Publicado: 23 Abr 2005 17:40
por comoju
Mira en el paquete que no ponga que ya lleva la levadura.

EN Mercadona hay una harina de Reposteria que ya tiene la levadura incorporada, y no es necesario añadirlo (es Bizcochona, creo que se llama).

Si no pone que ya lleva la levadura incorporada, entonces la usas para bizcochos c**o siempre. Pero no es la de fuerza que se usa para Roscones

Publicado: 23 Abr 2005 19:58
por luissi
Westy, si te sirve de algo, yo , es la harina que uso casi para todo, menos para el pescado , claro, hace media hora acabo de hornear los espirales(masa de brioche),y han quedado genial, tambien he hecho la masa de los gofres y estupendo (para estrenar la gofrera que me compré ayer).
L?stima que no sepa poner foto para que los vieras.
besos

Publicado: 23 Abr 2005 20:13
por Carmen
Yo con esa harina de reposteria de mercadona esta Navidad hice roscones y la diferencia que yo encontre es que necesita un poco mas de levadura que la harina de fuerza, pero me salieron ricos, cuando uno no tiene harina de fuerza puede valer. Puedes hacer una pequeña prueba. :beso:

Publicado: 23 Abr 2005 20:41
por marijose
hola westy,yo uso las harinas de mercadona,la azul es c**o dicen para reposteria,la roja para fritos y rebozados y c**o te dide comoju,hay otra que para bizcocho ya lleba la levadura incorporada que esta de la foto,yo la uso para los bizcochos y me va muy bien :wink: :wink:
Imagen

Publicado: 23 Abr 2005 21:42
por comoju
marijose escribió:hola westy,yo uso las harinas de mercadona,la azul es c**o dicen para reposteria,la roja para fritos y rebozados y c**o te dide comoju,hay otra que para bizcocho ya lleba la levadura incorporada que esta de la foto,yo la uso para los bizcochos y me va muy bien :wink: :wink:
Imagen
ESO ESSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

Así con la foto se ve mucho mejor :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 00:25
por anacar
¿Es harina o pan rallado? yo leo pan rallado

:duda: :duda: :duda:

Publicado: 24 Abr 2005 00:32
por comoju
anacar escribió:¿Es harina o pan rallado? yo leo pan rallado

:duda: :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: Antes tenía la foto de los diferntes tipos de harinas que hay en Mercadona, pero ha debido hacer un cambio en el album, y ahora por eso se ve la foto del Pan rallado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: