Página 1 de 3

Arroz con gambas y coquinas

Publicado: 06 Jul 2008 19:43
por Salipebre
Me encanta el arroz y una de mis especialidades en la cocina es el "arroz a lo que haya" es decir... ?que hay una sepia en el congelador? pues arroz con sepia, ?que hay unas butifarr así pues arroz con butifarras, ?que hay muchas verdur así pues arroz con verduras... esta vez habían coquinas y algunas gambas de esas peladas congeladas.
Yo creo que el secreto de estos arroces está nada mas y nada menos que en sofrito y si puede ser, en que el caldo con que hagamos el arroz sea el caldo de hervir unas simples judías con patatas, yo siempre lo guardo en una botella en la nevera para estos casos, e incluso se puede congelar.


Imagen

Imagen

Imagen


La receta completa en la cuchara de palo: http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... uinas.html


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 19:48
por MARIJOSE78
?ammmmmm, que pintorra más buena tiene!!!!!!!!! El mi?rcoles me piro a Pe??scola y me pienso poner hasta arriba de arrocitos jejeje

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 19:49
por lolyac
:plas: :plas: :plas:
Pues el arroz de lo que haya tiene una pinta :dientes:

Publicado: 06 Jul 2008 19:50
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta..... :D :D :D :D tu eres de las mias... :lol:

:) yo digo que hago "arroz con cosas".... y qué cosas ??? :dientes: lo que tengo en la nevera... :lol: :lol:

estoy de acuerdo contigo en que sofrito y caldo son esenciales para el sabor del arroz... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 19:52
por MaryLou
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te pasa c**o a mi, los arroces de pierden, con cualquier cosa me monto uno 8) 8) 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 19:55
por Salipebre
MARIJOSE78 escribió:?ammmmmm, que pintorra más buena tiene!!!!!!!!! El mi?rcoles me piro a Pe??scola y me pienso poner hasta arriba de arrocitos jejeje

:beso: :beso: :beso: :beso:

Envidia cochina que tengo :duda:



:lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 19:57
por Salipebre
lolyac escribió::plas: :plas: :plas:
Pues el arroz de lo que haya tiene una pinta :dientes:
A que si :lol:

Al marinovio, sobretodo los domingos, que le pregunto ?que te apetece comer hoy? Siempre me dice... ??Arr?z a lo que haya!! Aisss lo tengo c**o a un maraj? :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 19:59
por Salipebre
Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta..... :D :D :D :D tu eres de las mias... :lol:

:) yo digo que hago "arroz con cosas".... y qué cosas ??? :dientes: lo que tengo en la nevera... :lol: :lol:

estoy de acuerdo contigo en que sofrito y caldo son esenciales para el sabor del arroz... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo creo que una persona que aprende a hacer guisos con lo que tiene en casa sin despeinarse se puede decir que es un buen cocinero :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 20:01
por Salipebre
MaryLou escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te pasa c**o a mi, los arroces de pierden, con cualquier cosa me monto uno 8) 8) 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Además que el arr?z da mucho juego y permite muchas convinaciones y a cual mas rica :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2008 20:41
por flori
Salipebre escribió:
Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta..... :D :D :D :D tu eres de las mias... :lol:

:) yo digo que hago "arroz con cosas".... y qué cosas ??? :dientes: lo que tengo en la nevera... :lol: :lol:

estoy de acuerdo contigo en que sofrito y caldo son esenciales para el sabor del arroz... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo creo que una persona que aprende a hacer guisos con lo que tiene en casa sin despeinarse se puede decir que es un buen cocinero :)

:beso: :beso: :beso:
Efectivamente, Salipebre! has dado la definici?n exacta de buena cocinera. Ahí se une destreza, imaginación, sabidur?a, economía, etc.etc.etc. :up: :beso: Tu arroz con coquinas y gambas se ve delicioso, ese plato es típico de mi tierra(Huelva) :wink: