PAN DE JAMON Y BACON
Publicado: 06 Jul 2008 19:59
NO SEAIS MUY CRITICAS QUE ES MI PRIMER PAN

INGREDIENTES:
Para la masa:
- 250 gr. de leche
- 500 gr. de harina de trigo
- 30 gr. levadura prensada (fresca)
- 100 gr. de mantequilla o margarina
- 50 gr. de azúcar
- 50 de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
Relleno:
- 8 tiras de bacon aprox.
- 250 gr. de jamón
- 12 lonchas de queso
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de aceitunas sin hueso
- 30 gr. de alcaparras
- 1 huevo batido para abrillantar.
PREPARACI?N:
trocear el jamon yok 3 segundos v,4 y reservar
trocear las aceitunas 3 segundos v.4 y reservar
MASA
poner en el vaso la leche ,la mantequilla y el azucary programar minuto tempratura 37 , velocidad 2
añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundo,velocidad 2
agregar la harina y la sal 20 segundos velocidad 6 y despues 3 minutos velocidad espiga
formar un rectangulo de 40x30 ,pintar la masa con mantequilla fundida colocar el bacon ,queso,jamon yok , las aceitunas,alcaparras y pasas.
Enrroyar c**o si fuera un brazo de gitano ,humedecer los bordes para poder sellarlo
cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo,poner en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear , hacer unas marcar y dejar que doble su volumen ,pintar con huevo batido con un poco de leche y al horno 35 minutos a 180 grados que aproveche

INGREDIENTES:
Para la masa:
- 250 gr. de leche
- 500 gr. de harina de trigo
- 30 gr. levadura prensada (fresca)
- 100 gr. de mantequilla o margarina
- 50 gr. de azúcar
- 50 de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
Relleno:
- 8 tiras de bacon aprox.
- 250 gr. de jamón
- 12 lonchas de queso
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de aceitunas sin hueso
- 30 gr. de alcaparras
- 1 huevo batido para abrillantar.
PREPARACI?N:
trocear el jamon yok 3 segundos v,4 y reservar
trocear las aceitunas 3 segundos v.4 y reservar
MASA
poner en el vaso la leche ,la mantequilla y el azucary programar minuto tempratura 37 , velocidad 2
añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundo,velocidad 2
agregar la harina y la sal 20 segundos velocidad 6 y despues 3 minutos velocidad espiga
formar un rectangulo de 40x30 ,pintar la masa con mantequilla fundida colocar el bacon ,queso,jamon yok , las aceitunas,alcaparras y pasas.
Enrroyar c**o si fuera un brazo de gitano ,humedecer los bordes para poder sellarlo
cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo,poner en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear , hacer unas marcar y dejar que doble su volumen ,pintar con huevo batido con un poco de leche y al horno 35 minutos a 180 grados que aproveche