HUEVOS GUISADOS DE FEDRILLA
Publicado: 23 Abr 2005 17:48
INGREDIENTES
1 O 2 HUEVOS DUROS POR PERSONA
HUEVOS PARA REBOZAR
DOS CEBOLLAS PEQUE?AS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DEL COCIDO O CALDO DE PASTILLAS DE COCIDO.
HARINA PARA REBOZAR
PIMENTON.
ACEITE Y SAL.
PREPARACION.
SE PARTEN LOS HUEVOS DUROS A LO LARGO EN CUATRO PARTES. UNA VEZ CORTADOS SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN DORANDOSE LEVEMENTE
APARTE SE FRIEN LAS CEBOLLAS MENUDITAS Y SE ECHA UNA CUCHARADA DE HARINA Y DE PIMENTON EL VINO BLANCO Y EL CALDO.
SE DEJA HERVOR UN RATO Y SE CUELA .
ESTE CALDO COLADO SE SAZONA Y SE LE A?ADEN LOS HUEVOS A LOS QUE SE DARAN UN HERVOR.
SE SIRVEN CALIENTES
ESP?RO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY BUENOS
1 O 2 HUEVOS DUROS POR PERSONA
HUEVOS PARA REBOZAR
DOS CEBOLLAS PEQUE?AS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DEL COCIDO O CALDO DE PASTILLAS DE COCIDO.
HARINA PARA REBOZAR
PIMENTON.
ACEITE Y SAL.
PREPARACION.
SE PARTEN LOS HUEVOS DUROS A LO LARGO EN CUATRO PARTES. UNA VEZ CORTADOS SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN DORANDOSE LEVEMENTE
APARTE SE FRIEN LAS CEBOLLAS MENUDITAS Y SE ECHA UNA CUCHARADA DE HARINA Y DE PIMENTON EL VINO BLANCO Y EL CALDO.
SE DEJA HERVOR UN RATO Y SE CUELA .
ESTE CALDO COLADO SE SAZONA Y SE LE A?ADEN LOS HUEVOS A LOS QUE SE DARAN UN HERVOR.
SE SIRVEN CALIENTES
ESP?RO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY BUENOS