Página 1 de 1

HUEVOS GUISADOS DE FEDRILLA

Publicado: 23 Abr 2005 17:48
por fedrilla
INGREDIENTES
1 O 2 HUEVOS DUROS POR PERSONA
HUEVOS PARA REBOZAR
DOS CEBOLLAS PEQUE?AS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DEL COCIDO O CALDO DE PASTILLAS DE COCIDO.
HARINA PARA REBOZAR
PIMENTON.
ACEITE Y SAL.
PREPARACION.
SE PARTEN LOS HUEVOS DUROS A LO LARGO EN CUATRO PARTES. UNA VEZ CORTADOS SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN DORANDOSE LEVEMENTE
APARTE SE FRIEN LAS CEBOLLAS MENUDITAS Y SE ECHA UNA CUCHARADA DE HARINA Y DE PIMENTON EL VINO BLANCO Y EL CALDO.
SE DEJA HERVOR UN RATO Y SE CUELA .
ESTE CALDO COLADO SE SAZONA Y SE LE A?ADEN LOS HUEVOS A LOS QUE SE DARAN UN HERVOR.
SE SIRVEN CALIENTES

ESP?RO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY BUENOS

Publicado: 23 Abr 2005 17:51
por Curranta
copiado fedrilla, no todo van a ser postres... gracias :plas:

Publicado: 23 Abr 2005 23:21
por fragina
:plas: :plas: :plas:

Me encantan, sí señora!

:beso:

Publicado: 23 Abr 2005 23:41
por rufo
[ te la copio fedri, tiene que estar rica y además rápida y original :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 09:04
por Tara
Copiada para hacerlos.Han de estar buenisimos!!

:up: