Página 1 de 3

Recetas de mi tierra(Huelva)

Publicado: 07 Jul 2008 09:21
por flori

Publicado: 07 Jul 2008 09:26
por maf196
me encanta , mi madre es de tu tierra tambiénconcretamente de aroche, suelo ir mucho a comprar carnes y chacinas a aracena y de paso vueltecita por rufino. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jul 2008 09:30
por flori
maf196 escribió:me encanta , mi madre es de tu tierra tambiénconcretamente de aroche, suelo ir mucho a comprar carnes y chacinas a aracena y de paso vueltecita por rufino. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
T? sí que sabes! :lol: :lol: :up: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 09:36
por fresa1971
Todo muy bueno habra que probar alguna de esas recetas.
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 07 Jul 2008 09:36
por rosamiel
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues sí que me gusta, Flori... :D :D
No he podido echar nada más que un vistazo, estoy en el curro... :nodigona:
Pero cuando pueda, miro y copio... :D :D

Me encantaría encontrar la receta de un paté de h?gado de cero ib?rico que hacen por la sierra casero, lo com? en las Caba?as de Cortegana, te lo ponen en botes de cristal con las tostadas ma?aneras, y no he comido cosa igual... :up: :up:
No creo que sea el que viene en este recetario, porque el que busco es muy especiado, tiene varias especias en una combinación que hacen este paté exquisito... :up:
Un beso Flori, gracias por estas recetas. :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 09:40
por encarnasao
ahora no me puedo parar a mirarlas detenidamente, pero estoy segura que será riquisimas siendo de esa zona :wink:
yo estuve hace años por ahí y comimos de maravilla :dientes:
:beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 09:44
por flori
fresa1971 escribió:Todo muy bueno habra que probar alguna de esas recetas.
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Prueba, prueba, y sabr?s lo que es bueno :lol: :lol: :lol: gracias :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 09:48
por flori
rosamiel escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pues sí que me gusta, Flori... :D :D
No he podido echar nada más que un vistazo, estoy en el curro... :nodigona:
Pero cuando pueda, miro y copio... :D :D

Me encantaría encontrar la receta de un paté de h?gado de cero ib?rico que hacen por la sierra casero, lo com? en las Caba?as de Cortegana, te lo ponen en botes de cristal con las tostadas ma?aneras, y no he comido cosa igual... :up: :up:
No creo que sea el que viene en este recetario, porque el que busco es muy especiado, tiene varias especias en una combinación que hacen este paté exquisito... :up:
Un beso Flori, gracias por estas recetas. :beso: :beso:
gracias rosamiel, a ver si consigo la receta y te la pongo :up: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 09:51
por rosamiel
Flori, cariño, si me la consigues, imprimo tu avatar, lo amplío, y lo pongo en un marco en la cabecera de mi cama :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 10:06
por flori
encarnasao escribió:ahora no me puedo parar a mirarlas detenidamente, pero estoy segura que será riquisimas siendo de esa zona :wink:
yo estuve hace años por ahí y comimos de maravilla :dientes:
:beso: :beso:
S? que lo son, espero que te gusten. La manteca color? es muy fácil de hacer y con tostadas esté.......lo malo son las lorzas :lol: :lol: :lol: :up: :beso: