Página 1 de 1

F1: Hojas de brick

Publicado: 23 Mar 2004 17:08
por Sergio
Quiero hacer una receta marroqué "BRIOUATES CON .... ", y se necesitan 200 grs de hojas de pastilla, aunque en la elaboración dice ".. coloque varias hojas de brick ...". Alguien sabe a qué se refiere y si estas hojas se venden o cómo hacerlas. Son c**o una masa de pizza muy fina y de aspecto esponjoso.
Las Briouates son c**o una especie de empanadillas y estas hojas son las que envuelven el relleno que se quiera usar.
Saludos

Publicado: 23 Mar 2004 17:20
por xxMariaxx
F2: Yo nunca la he usado, pero he leido a Canela, y ella la usa bastante, que la pasta brick la venden en el CI. , y si no ya sabes en tiendas tipo Gourmet.
Saludos cordiales y que te salga bueno el experimento.

Publicado: 23 Mar 2004 19:05
por Sergio
Gracias mil Maria y Canela Molida.
Ya te contaré el experimento.
Saludos :lol:

Publicado: 24 Mar 2004 13:56
por Sergio
xxMariaxx escribió: Saludos cordiales y que te salga bueno el experimento.
De todos modos no es ningún experimento. Compr? el libro DELICIAS DE LA COCINA MARROQUÉ (+ o -) en El CI.
En Canarias tenemos que estar preparados por si Marruecos nos anexiona, por lo pronto estamos en aguas internacionales.

Publicado: 24 Mar 2004 15:43
por xxMariaxx
Sergio escribió:
xxMariaxx escribió: Saludos cordiales y que te salga bueno el experimento.
De todos modos no es ningún experimento. Compr? el libro DELICIAS DE LA COCINA MARROQUÉ (+ o -) en El CI.
En Canarias tenemos que estar preparados por si Marruecos nos anexiona, por lo pronto estamos en aguas internacionales.
Pues de todos modos disculpeme usted. Para mi una receta que hago por primera vez, venga de donde venga siempre es un experimento, con mas o menos garantias pero experimento al fin y al cabo :o .
Y de politica mejor no me hables que me emociono enseguida, .......... cualquier dia os pasa c**o con Perejil y Trillo ya no pondré enviar al ejercito de Pancho Villa..... :( .....
Cordiales saludos. :wink:

Publicado: 24 Mar 2004 16:45
por Sergio
xxMariaxx escribió:
Sergio escribió:
xxMariaxx escribió: Saludos cordiales y que te salga bueno el experimento.
De todos modos no es ningún experimento. Compr? el libro DELICIAS DE LA COCINA MARROQUÉ (+ o -) en El CI.
En Canarias tenemos que estar preparados por si Marruecos nos anexiona, por lo pronto estamos en aguas internacionales.
Pues de todos modos disculpeme usted. Para mi una receta que hago por primera vez, venga de donde venga siempre es un experimento, con mas o menos garantias pero experimento al fin y al cabo :o .
Y de politica mejor no me hables que me emociono enseguida, .......... cualquier dia os pasa c**o con Perejil y Trillo ya no pondré enviar al ejercito de Pancho Villa..... :( .....
Cordiales saludos. :wink:
Usted perdone por Dios, es que lo del experimento me son? a lo de la gaseosa que decía el ministro electricista del PSOE (huy se me escap? y hablé de pol?tica) y sólo aclar?. En lo de la experimentaci?n tienes razón, aquí estamos todo el día experimentando. Yo cada día añoro más mi platito de papas fritas y huevo frito mojando con pan :) . Si no fuera porque eso desarrolla unos másculos abdominales de mucho cuidado ... .
En cuanto a las garantías, no sé yo si soy muy de fiar.
:roll:

Publicado: 24 Mar 2004 16:49
por xxMariaxx
Sergio escribió:Usted perdone por Dios, es que lo del experimento me son? a lo de la gaseosa que decía el ministro electricista del PSOE (huy se me escap? y hablé de pol?tica) y sólo aclar?. En lo de la experimentaci?n tienes razón, aquí estamos todo el día experimentando. Yo cada día añoro más mi platito de papas fritas y huevo frito mojando con pan :) . Si no fuera porque eso desarrolla unos másculos abdominales de mucho cuidado ... .
En cuanto a las garantías, no sé yo si soy muy de fiar.
:roll:
:) :D jajaja estaba esperando ansiosa tu contestaci?n 8) :o :wink: