Página 1 de 1
JUDIAS EN ESCABECHE ( FEDRILLA)
Publicado: 23 Abr 2005 18:24
por fedrilla
NGREDIENTES1 KILO DE JUDIAS VERDES
1CEBOLLA
3 O 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL 2 O 3 HUEVOS
VINAGRE HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL
PREPARACION.
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE
PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO. Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LAS NARANJAS CORTADAS A TROZOS LOS
AJOS Y LA SAL
EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA
VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO CUANDO ESTE TODO
DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR
ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO
DURO PICADITO POR ENCIMA
Publicado: 23 Abr 2005 19:15
por marijose
Publicado: 23 Abr 2005 23:14
por fragina
Tienen que estar muy ricas, pero debe dar mucho trabajo, no?
Un día que está sola las probaré.

Publicado: 23 Abr 2005 23:23
por Mafalda
Que pinta más buena. Aunque hay que echarle valor a freir las judias...
...seguro que la pruebo. Gracias.

Publicado: 24 Abr 2005 09:41
por fedrilla
parece dificil , pero si poneis las judias todas juntas en un plato con huevo ny despues las pasais por harina todas tambien , quitandoles el exceso de harina en un colador , vereis que resulta sencillo y no engorroso.
ademas es otra maanera de preparar las judias .

Publicado: 24 Abr 2005 11:53
por mamita
fragina escribió:Tienen que estar muy ricas, pero debe dar mucho trabajo, no?
Un día que está sola las probaré.

LA VERDAD ES QUE TIENE QUE DAR MUCHO TRABAJO PORQUE FEDRILLA HA PUESTO DOS VECES LA ELABORACI?N DE LA RECETA
FEDRIIIIIIIIIII ?QUÉ TE PASA HOY???
ME LA APUNTO, PERO S?LO HAGO LA PREPARACIÓN UNA VEZ

Publicado: 24 Abr 2005 11:59
por fedrilla
Publicado: 24 Abr 2005 12:02
por Mafalda
fedrilla escribió:parece dificil , pero si poneis las judias todas juntas en un plato con huevo ny despues las pasais por harina todas tambien , quitandoles el exceso de harina en un colador , vereis que resulta sencillo y no engorroso.
ademas es otra maanera de preparar las judias .

Pues tienes razón, c**o si fueran boquerones, rebozandolas un poco a mogoll?n y pasandolas por el cedazo. De esta semana no pasa. Gracias, otra vez.

Publicado: 24 Abr 2005 12:04
por mamita
VAMOS A VER LA RECETA QUEDAR?A M?S O MENOS ASÍ ?NO?
JUD?AS VERDES EN ESCABECHE (FEDRILLA)
INGREDIENTES
1 KILO DE JUDIAS VERDES
1CEBOLLA
3 ? 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL
2 ó 3º HUEVOS
VINAGRE, HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL
ELABORACION:
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA NARANJA CORTADA A TROZOS JUNTO CON LOS AJOS, LA SAL, EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE EL ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO.
CUANDO ESTE TODO DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE, SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO DURO PICADITO POR ENCIMA
ESPERO QUE NO TE MOLESTE

Publicado: 24 Abr 2005 12:06
por fedrilla