Página 1 de 3
Mermelada de albaricoque con canela (con TH y sin ella)
Publicado: 07 Jul 2008 17:49
por Salipebre
Publicado: 07 Jul 2008 19:50
por Roser55
Publicado: 07 Jul 2008 19:56
por Salipebre
Pues la de tomate o pimiento son muy buenas y tienen muchos usos diferentes.
La de pera con vinagre es muy sorprendente con el foie.
Y si quieres ponerle alguna de frutas normal pues la de mandarina o naranja a la menta es espectacular
Te recomiendo que con los botecitos le hagas unas pequeñas instrucciones para que sepa que ingredientes lleva (mas que nada por si alguien le pudiera tener alergia a alguno de los ingredientes) y los diferentes usos que se le pueden dar.

Publicado: 07 Jul 2008 19:57
por MARIJOSE78
Publicado: 07 Jul 2008 19:58
por musimu
??¿Me encanta!!!

Publicado: 07 Jul 2008 20:02
por Salipebre
Es cierto la de berenjena es muy sorprendente y suele gustar también, aunque te arriesgas a que si son poco dados a probar cosas nuevas te pongan una cara rara, aunque luego les encante
Me alegro de que mis experimentos os sirvan

Publicado: 07 Jul 2008 20:05
por rubi
que buena debe estar

es mi asignatura pendiente
?y esas etiquet así son chul?simas

Publicado: 07 Jul 2008 20:12
por Salipebre
rubi escribió:que buena debe estar

es mi asignatura pendiente
?y esas etiquet así son chul?simas

Pues las hago con el ordenador (con el word)

Publicado: 07 Jul 2008 20:14
por Roser55
Publicado: 07 Jul 2008 20:14
por rubi