Página 1 de 2

PRUEBA SUPERADA, AL RICO CROISSANT

Publicado: 07 Jul 2008 23:54
por Robayera
POR FIN!!!!!!! :lol: :lol:

DESPU?S DE VARIOS INTENTOS, HAN SALIDO LOS CROISSANTS. ESTABAN BUEN?IIIIIIIIIIIIISIMOS
TENGO QUE PERFECIONAR LA T?CNICA PQ LA FORMA ES MUY MEJORABLE.
Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 08 Jul 2008 00:02
por cheny
REALMENTE LOS HAS HECHO TU SI ES ASI PORFAVOR PON LA RECETA ES IMPRESIONANTE FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Jul 2008 00:22
por MARIANCC
Realmente te han salido muy buenos, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Jul 2008 00:47
por mary505
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: te han salido muy bien :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 00:52
por Helen4615
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Vaya lujazo de croissants!!!! Qué maravilla, mejor que los de la pasteler?a. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 11:49
por luam
recetaaaa!!!!!! :x

Publicado: 08 Jul 2008 12:16
por Mastamare
Tienen una pinta buenísima!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Luam, te pongo la receta de frangina (no se si será la que ha usado Robayera, pero a mí es la que más me gusta)

postlite116981-.html

Con esta salen buenísimos aunque yo tube que probar varias veces porque mi horno calienta de menos y me quedaban un poco crudos.

Esperamos la receta.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Jul 2008 13:26
por musimu
¿Qué buena pinta tienen así esponjositos!

Publicado: 08 Jul 2008 13:29
por mariatem
Fantasticos, voy a ver la receta en el blog :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Jul 2008 13:38
por clemenvilla
Qué faen?n!!!!!!! pero ha valido la pena, estaráan ummmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso: